中国育儿网

[活动参与] 作为妈妈是做“保姆”还是做“榜样”,只是一念之间

很多妈妈自从生完宝宝,都开始忙于工作、育儿,于是就不在乎自己的形象,变得很邋遢。* u1 O( f! {, b# F+ y6 V8 V5 V3 u
  # j' R; b4 r- K+ {& w8 ?
  或者一直都不太注意自己的形象,觉得这都是外表无所谓,而老公也很爱自己,所以从来不担心自己不时髦、不漂亮、身材不好~但是,你知道吗?常说一流父母做榜样,三流父母做保姆,所以说作为妈妈,榜样作用非常重要,你并不是一个管好吃穿就可以的“保姆”哦!
5 Q! c; q0 s8 r2 s/ N, W' p  9 C1 h2 p4 {6 d# h- V1 j
  自从我生完宝宝后,我不仅爱他,也更爱自己了。我觉得,身为女人,除了做一个无私的妈妈,别忘了还有一个重要的角色是做自己。因此我在照顾娃的同时,我一样可以轻松做自己喜欢的事。这不,趁着周末,我已经计划好要给自己放个小假,约上闺蜜一起去看电影,还要去好好SHOPPING下。
1 `/ E* @  W$ j' J+ E  % u6 W* w% J9 ^1 B6 u/ m% T! ^
  许多妈妈会问我,为什么我可以有那么多时间来打扮自己,追求自己喜欢的东西呢?原因就在于我有一个“秘密武器”,不仅对宝宝好,还能帮助我轻松带娃呢。到底是什么”秘密武器”呢?也不卖关子了,其实就是我为我家宝宝精挑细选的口粮啦。
, A1 M9 j( a& }3 j- T$ O4 u% ?  ' o( S0 Z/ F; F. ~' m" B- G
  " b$ S6 E  N% g& R. Q" S! O

% L7 e* a) p1 E- g! q' Y: J! j5 G' M  众所周知,母乳是宝宝最好的口粮,母乳中富含的各种免疫因子,有利于宝宝的健康成长。所以在工作或其它原因而无法给宝宝喂哺时,必须有一款好的奶粉来衔接母乳,给予宝宝全面营养的支持。
8 z. ]" D0 n( Y- ?  ) j. g) k" _* `
  有专家表示,经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳。为了宝宝的健康成长,妈妈挑选奶粉时要特别细心。市面上许多奶粉都号称OPO配方,但是值得注意的是只有OPO含量超过40%这一临界值后才会发挥接近母乳的喂养功效。
$ H8 q* a  ^0 S1 [3 E  , f* y- y6 A6 I9 Z5 C7 p
  经过一系列对比后,我发现启赋正是我想要的。它独有的专利技术OPO含量高于40%,更亲和人体,能很好的衔接母乳。不仅如此,它能实现接近母乳的五大喂养效果:促进关键营养吸收、减少夜间哭吵、保持小肚肚舒适等。- m$ q. v5 A  y, k$ v8 G. d: `
  % B. @5 G  N* ?* ]8 W4 b6 c

: f/ G, f. T/ D, d/ Z  
$ A. g; e7 f! H1 I# n. e# I  启赋让我家宝宝补充营养的同时,能让他消化吸收好,不上火也不便秘,小肚子舒服了,晚上也能睡得踏实香甜,很少哭闹,真是让我省心了不少。也正是有启赋这个秘密武器,我家宝贝虽然混合喂养,但也像喝母乳般身体棒棒,非常好带,这才能让我有更多的时间来充实自己。
) c+ t; N. F' o0 e  
) N( E/ y9 Y& |/ }+ @  最后,希望妈妈们能够陪伴宝宝一起成长的同时,也不要忘记自己的成长,做精彩的自己,宝宝最好的榜样……
多听听大家的意见准没错,我回去就试试启--赋·奶粉给孩子。
启--赋不仅细腻,而且亲和人体,让我爱不释手。
就是不能让启--赋从我眼前溜走,那样太可惜了。
在启--赋的陪伴下,孩子健康茁壮地成长
混合喂养的正确方法,启--赋妈妈有绝招

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-22 21:15