中国育儿网

分享一次很棒的育儿沙龙活动的经历

作为两个孩子都在睿宝就诊的宝妈来说,我几乎把自己的下班之余所有的时间花费在亲子活动和育儿讲座沙龙中了。同时我也参加过很多其他组织的活动和讲座,但是总体感觉下来并不是很满意。大概是由于睿宝的医生都比较熟悉,对自己宝宝的情况也比较了解吧。无论是讲座还是沙龙活动我都很喜欢参加。

作为两个孩子都在睿宝就诊的宝妈来说,我几乎把自己的下班之余所有的时间花费在亲子活动和育儿讲座沙龙中了。同时我也参加过很多其他组织的活动和讲座,但是总体感觉下来并不是很满意。大概是由于睿宝的医生都比较熟悉,对自己宝宝的情况也比较了解吧。无论是讲座还是沙龙活动我都很喜欢参加。

在我与同事或者朋友关于宝宝健康等其他问题的讨论中,我时常会拿出在睿宝听到的一些理念和方法,大家都会觉得我在照顾孩子方面很有经验。其实每个人都是一样的,选择一个好的讲座,参加一次好的活动能够让你起到事半功倍的作用。所以希望更多的宝妈能够参与到讲座和活动中来。不仅能够帮助你全面的认识和了解孩子,还能够丰富你的育儿知识。

这样的活动还有吗?
不知道看病的费用相对医院来说怎么样
线上线上总搞活动哇
养个孩子需要注意的地方真是太多了
这里只看儿科,不看其它病吗