中国育儿网

双十一打算给宝宝囤奶粉的进来看看

双十一就要来啦~楼上楼下的各位妈妈们是不是都忙坏了?像我们这些持家女性,不仅要挑选自己喜爱的东西还要照顾到全家,宝宝、老公、公婆,而且还得货比三家,挑性价比最高的,简直狂躁症都要犯了有没有。

虽然挑的眼花缭乱,但是看着省下来的money心里也是暗爽的。这次双十一尤其满意的就是给我家宝宝囤的奶粉,要知道,德洛兰这么好的奶粉可是轻易不搞促销的,但是这次优惠特别大,真是给我省了不少钱呢!这样我就有更多的空间去"剁手"了!

所以,各位妈妈们还在纠结奶粉的可以去看看,德洛兰是我家宝宝一直都喝的,是澳洲原装进口的奶粉,挺不错的。主要是,德洛兰是工厂直邮奶粉,就是直接下单给澳洲的德洛兰工厂,他们那边接到订单信息后生产,生产好后的奶粉也是由工厂走空运直邮到家,平时邮费还是蛮贵的,这次双十一竟然包邮!不要太惊喜。

我家宝宝一直喝的是德洛兰的OPO系列,特别好,别家宝宝便秘、涨肚什么的情况我家大宝贝都没有,白白胖胖,相当健康!哈哈~当妈妈的都知道,能给宝宝选一款好奶粉是多么的困难。

除了婴幼儿奶粉,成人奶粉和老年人奶粉也都在搞促销,我顺便给我和老公还有公公婆婆都买了,反正也包邮,就一次性买爽吧。但是不建议各位妈妈囤太多,奶粉真是越新鲜越好,德洛兰之所以搞工厂直邮模式就是为了保证奶粉的新鲜度,所以,便宜也得适量。

该加入购物车的已经加入购物车了,坐等双十一了!

这算得上是惊喜的消息了
双11怎么可能不能给孩子团些奶粉呢