中国育儿网

升级了!!心肝宝贝--幸福妈咪(清晨顺产记,超详)

2007年11月9日的预产期,11月2日下午三点开始,肚子开始不规律阵痛,但是,强度都不怎么厉害,心中嘀咕了一下,没有破水也没有见红,就是觉得腰酸胀得厉害,这是产前征兆还是假临产呢?之前在母婴论坛里潜水学习了很多准妈妈的经验,现在去医院没准还被医生赶回来呢,还是先在家躺会儿等等看吧。
   晚上7点半,老公下班回家,肚子疼的强度没有减轻,反而更强了,但还是没有规律,先吃饭再说吧。晚餐吃的水煮鱼,呵呵,把我的馋瘾解决了,好准备上战场。晚上9点,给老妈她们打了个电话,告诉她们我已经开始肚子疼了,结果,把她们着急坏了,立刻打车过来。我们俩反而觉得挺放松的,我心里还犹豫要不要第二天早上再去医院呢。二姐很坚决的说,不行,马上得去医院。接下来,就赶紧洗了个澡,拎上早已准备好的待产包,打车去海淀医院。
    到医院产科的时候,已经是晚上10点半了,楼道里面静悄悄的。我们摁了产科的门铃,过了会儿,出来一位睡得迷迷糊糊的护士,问怎么了?我们说肚子疼,要生孩子了。多长时间疼一次?大概五六分钟。那怎么现在才来医院,赶紧进来吧!我心中暗想,我还觉得来早了呢!医生拿上我的怀孕检查纪录,让我进产房检查了。绑上胎心监测议,开始询问一些相关的问题,并且拿了一堆的协议书让我画押签字。奇怪的是,医生说宫缩间隔的时间很长,大约9分钟一次,而且力度很弱。监测半小时以后,医生就把我安排去病房休息了。
呵呵,同喜啊
恭喜,又一个金猪宝宝ma:ma29
恭喜哦
我也想顺产
恭喜啊,我还没有产呢