中国育儿网

JMM注意了,高潮后,我失去了自己的孩子(转)

我和丈夫是冲破双方父母、家庭的阻挠好不容易才走到一起的。新婚之夜,我们相依相偎,万分珍惜这来之不易的幸福。由于是安全期,整个夜晚我们都在性爱之河中畅游。新婚蜜月难舍难分,美妙的性爱使夜晚的婚床成了我们的“天堂”。

正当我俩沉醉在妙不可言的爱河中时,我出现了恶心呕吐现象,我以为是肠胃炎,吃东西吃坏了,根本就想不到是怀孕。随着时间的推移,我的反应越来越强烈,并且发现该来的月经也不来了,到医院一检查,果真是怀上了,据医生推断,很可能是新婚之夜就播下了“种子”。
原帖由 小妞妈妈 于 2008-1-20 11:26 发表
怀孕期间的夫妻生活,在准妈妈身体没有其他不适的情况下,注意姿势和力度,没什么问题的
不好说啊,还是怕万一
妈妈们和爸爸们得自制一点了!宝宝来之不易啊!
怀孕期间的夫妻生活,在准妈妈身体没有其他不适的情况下,注意姿势和力度,没什么问题的
为什么怀孕期间要性爱呢?不就10个月啊,我怎么也要大家忍着,为了宝宝,也为了我自己不受伤害ma:ma17
其实第一个宝宝应该要的,据说这样的宝宝聪明,可惜了