中国育儿网

那个女的赖上博士蛙了么?

大千世界,真是无奇不有啊。听说过小三赖上情人的,听说过绑匪赖上富商的,听说过消费者缠上无良商家的,但还真没听说过消费者缠上举办活动的商家,要求加活动奖品的,还以联合封杀为要挟。乖乖,顾客哪是是上帝啊,他们简直是再生父母,管天管地还管你的奖品设置~~所以,看到天涯上的这个帖子,我的第一反应是:那个女的真的赖上博士蛙了啊?各种纠缠各种诧异各种怪事,有木有???

事情的起因好像是这样的:童装品牌博士蛙将于5月28日在上海万人体育馆举行“NBA亲子嘉年华”活动,它们与NBA官方签订了合同,定制了1000根腕带,1000套限量版NBA球衣和球袋。通过短信、新郎微博、报纸剪页或到黄浦区少年宫和田林、五角场“博士蛙”店面参与报名的消费者可以获赠这些赠品,并参加本次亲子互动交流活动。

其实看过“博士蛙”在官方微博(http://weibo.com/xiaoxiaonba)上的活动介绍,我觉得还蛮好的。首先,能见到很多位年轻妈妈,简直象个现实版的“育儿论坛”,交流育儿经验,八一八夫妻生活,我这个“人来疯”一想到这样的热闹场景就激动得不可自拔。而且我家娃能和很多宝宝一起玩哦,我不用再憋在家里陪着他看“天线宝宝”,给力,说实话,我还是愿意和与我有共同语言的人交流,其次,参加交流会还有原版NBA的东东送,将来激励我的蛙在篮球的道路上越走越远,最重要的免费的啊!我向来对免费的东东没有抵制力,不拿简直是犯罪~~

所以我一点也不理解那个女的,她怎么就这么不知足,竟然还威胁起“博士蛙”了呢?天涯帖子上说这个女银非要博士蛙请来科比参加活动,否则她就会联合她朋友抵制博士蛙。

虽然也有可能约来科比,但人家策划,举办一场活动,能容易嘛。活动都安排好了板上钉钉的事,还来这“一哭二闹三上吊”的戏码,可有意思?~~再说,本次活动重在亲子交流,重在拿免费的奖品==要崇拜科比可以在家里看视频嘛,不一定要当面表示敬意吧。说不定见了本人反而觉得和自己的幻想不喜欢呢?

现在,鄙人就是坐在家中静观事态发展,看博士蛙怎么处理,看女球迷如何发力,欢迎大家一起来围观。呵呵。
现学现卖,用“一半”像“伍佰”的
没啥说的啦  飘过 ……都麻木了
不行了也太油菜了吧~~~TY果然
我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,
贫僧是自东土大唐而来,专程去往西