中国育儿网

看了新闻,我更加坚定给女儿吃牛初乳的心

当时开始吃生命阳光牛初乳,是因为我女儿那个时候老是感冒,虽然不算很严重,但就是反反复复,流鼻涕,感觉差不多好了,过一天又严重起来,有时候还发烧!!!见到她那个样子,自己觉得好内疚,因为女儿没有足月出生,就是传说中的早产儿,自小身体就比较弱,比社区里的小孩都瘦小!!!所以体质就差一点。尽管我头4个月都坚持母乳喂养,但宝宝还是瘦弱,4个月后我的母乳又更加少了,雪上加霜!!!

我常参加网上的活动,有一次无意中看到生命阳光牛初乳在做试用活动,我就随便点了申请,填了资料,把宝宝的情况说了一下。过了几天才想起这个事,一早上亲子网知道我很幸运的通过试用后,很是兴奋!也不是没有"中过奖",只是好久得不到"惊喜"了。真的很高兴。等啊等,终于收到货了。取回来后我迫不及待打开来看呀,真精美!没想到小小的纸箱里居然装了那么多宝贝。生命阳光牛初乳这个产品专门是给提高免疫力的,尤其是给宝宝。可能人家看了我女儿的体质那么差,所以就通过试用了吧!

试用过后,我没觉得有什么明显的效果,但女儿还是愿意吃的。我就去超市买了1罐给她吃吃看。这样一吃就吃了半年多,女儿感冒的次数明显少了!后来听说牛初乳对宝宝不好,凭着对这个产品的信心,我还是选择相信它。今天无聊在网上看新闻,讲牛初乳的,还是CCTV这种严谨的电视台,东北农业大学的教授专家说到牛初乳有免疫球蛋白,连卫生部的人也说宝宝可以吃牛初乳。以前说的什么性激素这些都是错的,误导消费者!我的信心就更加坚定啦,幸好当初没有听别人的话不再给女儿吃,不然她又要老是往医院跑的啦,哪像现在可以活蹦乱跳的,搞得我都觉得她像个男孩子那样调皮了!!!

给宝宝吃的东西要谨慎没错啦,但也不能人云亦云吧,要相信自己,尤其是你用过那个产品之后,用效果说话!!!总之,牛初乳还是好的。
牛初乳真的有这么好吗?
适合宝宝的就最好。但产品还是要选天然、有机的哟。