中国育儿网

[育儿经验] 有谁带孩子在云海螺双师课堂上过课么?效果怎么样?

说真的,我家孩子太喜欢它家的课程了。3 Y0 g8 q( z3 O8 I1 y; m
0 F1 c! q1 _: M" S# a
  我家孩子真的特别喜欢云海螺家双师课堂里的那个kinga老师。; y0 Q4 i7 y& I. S$ h7 V
7 g# @8 b2 o* r  i; \
  每次下课都要跟我说,kinga老师又上了什么内容,教了她单词怎么读。( ]2 [$ o9 G. E8 [, H
7 J( s, E: B% Y3 _) ?
  大概是小孩的学习能力很强,
) J' D& L# U6 W$ x# ~. V9 j2 v$ [
+ S# j4 R( y' K6 r3 ]$ W6 g, T  我女儿的英语发音真的还蛮纯正的,6 x) r. t: c: Y
3 W5 ?1 \3 p6 T4 u+ v# {
  有时候,会嫌弃我,发音不标准,非要帮我纠正读音。
& [# z3 o* p  C; C( u7 ]  `/ h
& p$ r& a0 L! ]& t* X# \2 @  【当妈怎么会这么不容易的_(:з」∠)_】. y# k$ G& f& g$ R4 n1 A
8 H) k6 q1 G1 C  }3 Z# c
  还有就是不知道是不是小孩子的天生的好胜心作祟,
# ^& S) b3 @3 y! @; f
" B- F  |6 J7 i' e0 x' ^9 G  之前我给她报过其他的一对一的在线欧美外教,3 T0 R: s( r4 K) a: i# g

0 ^  H2 w1 L0 c  m; f' ^  可是她好像没有这么强烈地要一直读一直读的意识。1 r% s0 L3 `# I& K6 ~. ~* m$ q% e; Q

l  m- m% ~, l7 j0 G3 B" b  我问她为什么要一直重复,
" p6 R" C0 l9 e- w4 p" l1 ~
3 l9 X/ \! u5 {9 F  她说,因为下次kinga老师要比比看哪个小朋友读得最好。. ~4 J0 t+ z: w+ B8 P* ^

5 e( Z! a2 o' p9 a7 E4 e2 d2 b5 L  我也是很欣慰了。
9 d7 @* `: n9 I, w7 [. t4 {* L0 j0 z& d4 f& m4 \: c8 V
  现在她快要小升初了,我预备让她考一个双语学校,
& l! o3 `  F6 ]6 c, D. i
7 i4 ?' |) ^; C* v  就是因为这件事让我觉得,一个好的英语学习的环境有多重要。
好评度确实高啊
我怎么觉得挺好的呢,我家小兔崽子油盐不进的货,有你孩子这样一半我都放心一些。
孩子么,现在愿意学了就行,别的都好办,性格好胜,不是什么坏事,学习就要好胜心啊。
我女儿跟你家孩子一模一样!下次我也领她去云海螺双师课堂听听课看看。
现在孩子都是这样啊,这个好胜心没满足到了,还会生气呢。我女儿就这样的,有时候都搞不懂她在生什么气。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-22 13:43