中国育儿网

[育儿经验] 新手妈妈紧急求助,大家帮帮我啊

吸奶器要到底是电动的好,还是手动的好啊?看中了子初一款电动吸奶器,在犹豫要不要入手~~
一直被那些说的好听却没用的吸奶器折磨着,后来闺蜜推荐了我子初家的吸奶器,功能贴心,性价比超高,我用了之后再也没有看上过其他家的吸奶器了。
我现在是一位背奶妈妈,对我来说一个好的吸奶器是多么重要,生完崽崽不到3个月就去上班了,自己本身的奶水也是超级好,几乎是几个小时就得吸一次,子初家的吸奶器我亲身体验过,轻畅电动吸奶器这款的档位调节还有静音模式,我最喜欢,避免了尴尬,外观也是我很喜欢的,很呆萌小巧。
你看中子初哪一款吸奶器呢,我用过他家的一体式轻畅电动吸奶器,很好用,功能齐全,最重要的是食品级材质,宝宝喝着也放心。
子初吸奶器我也买过,真的很不错呢,人性化功能设计,涨奶或者开奶的时候采用吸乳和催乳双韵律智能控制模式,有多个档位直观可调,智能记忆档位设置,一个吸奶器满足妈妈的不同需求,很值得入手的~~
还是电动的吸奶器好,之前买过手动的,手累不说,还因为吸奶力度无法调节的原因,乳头皲裂引起了乳腺炎。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-22 11:32