中国育儿网

[育儿经验] 这次子初六周年的活动礼品真的好给力,这么多东西居然免费拿?

子初这次六周年的活动据说每个参与家庭都能获得价值两百多的礼品,比我之前去的活动都要豪气啊!而且还邀请了伊丽莎白妇产医院的专家来解答孕产疑问,不去的话简直吃亏,打算13号和老公去14号再拉上闺蜜去哈哈哈~
给 力 , 那 我 也 一 定 要 带 着 老 公 去 哈 哈 哈 3 [2 [7 _0 @* b3 |% b9 [7 R# L4 `
上 次 去 子 初 的 活 动 居 然 送 了 纸 尿 裤 , 宝 宝 用 了 很 舒 服 , 我 又 下 单 买 了 两 包 , 觉 得 这 种 活 动 可 以 亲 自 接 触 产 品 , 现 场 还 有 专 业 的 老 师 讲 解 产 品 的 使 用 方 法 , 和 老 公 去 学 到 了 不 少 。
) e  w$ c4 s) W
上 次 活 动 也 邀 请 了 伊 丽 莎 白 , 我 和 老 公 和 医 生 聊 了 半 个 小 时 , 很 有 帮 助 , 医 生 还 主 动 邀 请 我 体 验 了 模 拟 分 娩 1 m3 ]5 s" T' {% t

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-10-7 12:17