中国育儿网

[活动参与] 日版花王纸尿裤包装太美,我不敢看!!

前段时间网上一直在传花王限购的事情,也是搞得人心惶惶的,最近还在和同事商量要不要赶紧趁着现在电商还有库存的时候囤点货,这价格战就打起来了!!!!2 Q0 x) j- s  {" d0 Y' ?

/ _' D& U# O/ v$ B* g价格比起来,其实还是考拉海购的纸尿裤节是最便宜的,- F4 V6 u" f) ~4 I7 @0 C

$ v+ V9 q* _& a- U2 X( |; ?. o3 H昨天一大早,就和同事一起抢货了,付款时,另外同事还在说我们,活动时买物流又要慢死了,而且考拉好多东西都抢光,估计物流要爆仓,没一周的到不了,货到不了。+ D; r8 Z+ h: B* ~* s3 R( \; s# j0 o

' g- ~7 ^4 |0 s* ?. w结果今天一到公司,收发室大叔就给我们狂打电话,让我们去把两大箱包裹赶紧弄走,太占地方了。
* |- v/ D% P' X$ Q' Z* d9 J( U9 a
/ T, U0 K% ]' F! r4 D# Y当时我还在想大包裹只有纸尿裤,不会就到了吧。
' Y8 a3 V' e3 u( B" n6 h5 J0 X) r! c9 Z! P+ U
和同事一起屁癫癫到了收发室,果然是尿裤,特别是我同事那一大箱放在门口,路都不好过。
* ~  C& T1 _* t% Q: z- Y1 D' a8 k$ G2 T( @4 x
于是赶紧就和同事把东西先搬车上去了。
# L' N5 X6 c9 C; A6 _
0 q7 f' g7 [; s' I8 X

. n) R# w  z5 }# ^/ S% R, A
, f7 B' j3 E: t这是我哒,买了2包花王,主要是上次买的还没用完呢,没敢买太多,在车上就拆开看了,是E版,但是我上次买的是U版的,看来这个是看运气的哈。
. `0 I& Q& L  J, y
9 D% B) \5 \, V
9 G, ^4 N2 T0 e
% H; o) U) I# s" o/ S# L
看我同事的箱子,实物真的是巨大一箱,她居然囤了6包,而且箱子还和我不一样,她说为毛我是树袋熊箱子,她居然是花王的一个大箱子,我说估计是她买太多,考拉没这么大的箱子,哈哈% g+ [/ S- F, c+ F
. [; J2 k  @8 E) {; p- R. |6 Y

+ @# @( S+ o. f7 Z9 T' k# _# q
! a# P) @$ e1 K3 E; M3 s

' d7 `6 {5 t+ L) @6 `0 x0 _& `$ \% ]/ F; r2 w# @
顺道给大家晒一下,我上次在考拉买的花王吧。。。2月份我在考拉买了3次,3次都是买的花王纸尿裤。" O  T: F) J% P
5 n' S( w% m' ?4 N4 J
" Q+ z5 D3 r1 n; a* M' t2 ]7 y

0 E) R  N) t- `运气很好,我前三次拿到的都是U版噢,不过这次活动我拿到的是是E版,有点小失望,但是快递太给力哈,这点还是让人很舒服的,其实我也感觉不太出U版和E版到底有什么区别,就是看坛子贴吧什么,很多宝妈都说U版好,心里面也是觉得拿到U版比较好,有没有这方面的专家出来聊聊啊,到底U版和E版差别大吗????
) G, W& f4 f6 D
7 W  j6 E* J+ J/ F2 ^. H

* @+ t8 M, ~) C! v9 v
8 W# m3 K) t/ y0 ?
2 f+ N5 C0 e' D* K& q5 g

4 k# o' w4 l5 i& }9 h
, b8 z* F, v* s; a3 A
实在太牛掰了,!考拉海购又开始促销了
考拉海购就是不错,我是对它情有独钟啦
看到了考拉海购,
) T# l- H8 x2 \! `# k' c+ b) |- h+ B
就是给人一种眼前一亮的感觉
考拉海购的感觉,是不是超级的棒
网购一定要选考拉海购,品牌的就是不一样

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-24 05:32