中国育儿网

羊娃娃or牛魔王?就在佳贝艾特《佳贝爱TA 秀精彩》

宝贝17个月了,最近感觉她长大了不少呢,感觉小脑袋瓜子里面的思想越来越丰富,也越来越能折腾人了,自从有了萌宝后,我觉得我的生活全都被改变了,自己也变得柔软了许多,对许多事情也更有耐心了。
! y* u3 t" t9 \1 S/ T/ \

' E( O" r4 ]# M& F8 m" i       我家宝贝壮壮╮(╯▽╰)╭& ]- A1 s6 l5 [) _, u' U- ]" g/ r

: `5 G' d- }; w, q' H1 _3 d       揪你的小嘴巴~- L2 j" r" S- t/ b3 l" h
       我平时最爱做的事情就是给宝宝照照片和拍视频了,再也没有比把宝宝成长记录下来更好的事情了,以后宝宝长大了,给宝宝看她小时候的视频,会不会被自己萌到呢?嘿嘿!
; O. S) ?# B( R4 C       现在,我给宝宝照个像,越来越困难了。因为只要我拿出相机,她直接就上来抢了。老公说,女孩无论大小都比较喜欢照相。对于,一个17个月大的妞来说,喜欢相机胜于拍照。因为,她对任何东西都很好奇,而且越是不给的东西呀,越是不让干的事情呀,总是越发感兴趣~~叛逆了?
1 `* ]* q, I/ h4 S8 i$ x$ m8 S. F       后来,我翻书查阅又找来度娘,才得知:父母越是管,对于宝宝来讲就是越强调,这样更是引起他们颇多的兴趣了~~哎!教育是门心理学呀~~~# C$ B  y7 s0 Q/ O$ K
       上次麻麻们聚会,大家都在互聊自己的宝贝~~其中一位妈咪还让我关注了一个微信账号叫做佳贝艾特,因为里面有个“妈妈圈”,我感觉自己像是找到了大本营一样~~
; I( R( v+ [) \3 ~4 K- U0 d       麻麻们还说,最近要搞《萌娃秀》。随即,立马就掏出手机给我看了一下,报名页面做得蛮好看的说~~8 N0 O% V0 N- \7 H. S

F; R0 e' W) Q       在优酷端上传视频,可以集赞啥的。集赞最多的有奖品啊!好期待啊!会不会是佳贝艾特奶粉呢?!
; o9 c* }5 ]2 t2 w! Z

+ L7 j8 f- e5 [3 v. {. \       然后,我又去优酷页面看了下,果真有啊~还有,E哥和王梓璇,不知道是主持人还是代言人?!
5 d+ c% j, ^, c/ ?. e6 w

3 j% U, @, j4 \# X" L) Q
! f! v! b6 H8 G: k) G  n* k       恩!平时给宝宝拍的萌萌哒视频可多了,咱们可以马上参加!哈哈,希望大家都来给我们家投票~~
其实宝宝有时候是羊娃娃,有时候又会化身牛魔王
活动好玩,妈妈们可不要错过了
感觉还不错,我被活动给吸引了
平时我还真的没有少给宝宝拍视频呢

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-24 05:26