中国育儿网

[成长点滴] 蜜芽宝贝上的这款无硅洗发水太抢手了,下手必须快快快

Reveur最早是因为户田代言所以开始关注起来,但是后来真的是不停的种草啊啊啊啊!这次终于买了绿色的洗发和护发,还有紫色的护发,光看瓶子就很满足,有木有!
, H0 D8 c3 c; j9 J: m

8 m" y% G) i* c9 C0 ?8 K& |& e% d, SREVEUR有四种颜色的包装,对应不同的发质,但里面的洗发水还是透明的,而且是水状,不是膏状,因为是天然成分,所以泡沫也不象一般洗发水那么多,冲洗很方便,但在洗的时候,有种干涩的感觉,因为没有加入化学成分的顺滑剂。
  h, V# u3 S; z1 y! C8 P" B$ T" i# n5 _
绿色:烫染修复1 H3 r/ ?' ?. G* T
紫色:保湿光泽
% Z$ X2 d) ^# q粉色:头皮护理
8 a' R# @6 a) l( t橙色:染发增亮
5 q! P9 H) h3 \" z
" D( _( g/ A9 Z9 @9 |但在洗完,吹干之后,效果立刻显现了,头发变的非常的顺滑,而且是那种很自然的顺滑,并且脱发的情况也好了很多。强烈推荐姐妹们使用啊。
7 N3 K! ^: F/ x' z; E$ D1 B. t
我是出来打酱油的,顺便赚分
都羡慕妒忌恨吧

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-24 03:19