中国育儿网

[育儿经验] 在蜜芽宝贝买到小儿子的新宠玩具——面包超人来啦

6 G& w4 c# g1 d# U. x) Q4 F# U5 f
我家少爷,一出门坐在小推车里时候就是躺着的姿态。不论我们怎么拉他或者扶他坐起来,他总是懒懒的躺在小车里啊!这次,我这个妈咪费尽心思为他挑选的这个玩具,不仅是图这个玩具新颖,更是希望儿子在推出去遛弯的时候能坐直了,不要总是懒懒的躺着哈!嘿嘿~~ 要不怎么叫他少爷呢!
2 c; U/ _, c" ]+ ~( d2 s" n
! a+ U$ h6 Q: `+ i' \3 ^# K( T8 y, m* [% S8 C/ C# Q

8 c! Z! o/ s7 q2 R5 g5 p3 {, E! n' }; u3 W- T0 H7 [: \
& {$ s& I1 l# r, w6 B* Q: |( X

) j( e7 V. P* K男孩子是最最,最最喜欢车的了!这个小方向盘正好满足了儿子驾驶驰骋的小小欲望哈!还配有“档位”、“反光镜”、”喇叭“、油量显示等等。。还真是很逼真呢! 真是卡哇伊的小车转盘哟!!! ) \% z2 I4 ?& |& S2 ]( U  v
$ _0 x( I8 L6 g, A' u9 a& F/ Z
* C7 L2 ?1 H% }# O
/ H+ l& W1 _5 U, t; |1 E2 }
  E+ z: m' X- `, v: F

3 F0 N8 e2 ^1 x: J+ P
, l2 `  m1 ?, X( z" A+ O这款玩具不仅可以用在车上,还附赠一个几块积木形式拼搭起立的小柱子,柱子下面是带有吸盘的。可以固定在桌子上,让孩子玩起来更方便呢!不仅可以安装在车上,而且还可以在家里玩。还真超级赞超级赞啊!!!!
0 o2 G. U. N7 ]6 c) h. F% ?* U  t% ]  I! t* a

% |0 C* b  E0 G: U6 i7 N1 m
! T0 g4 H4 H4 v* B& o
5 u9 C# Z7 V  g6 ~% \% t' T6 ^

2 B8 t7 p+ g) B1 c8 QPS: 好像每次给孩子们购进新玩具的时候,最最期盼快递的到来,和最最兴奋和期待的打开包装的那个人~~ 是我呢?! 好吧,就借用我的好姐妹给孩子们狂败时候用的那句话吧~~~    “。。。。。只想让我的cindy有个甜蜜的童年,不想让她像麻麻一样回忆起童年只是记得一只小兔子和幼儿园里永远也抢不到的皮球。。。。。”
, u: m7 i8 `. w5 _9 N  Z/ E$ }; c
! W  D1 _# [& k3 b% b/ d1 B8 w
2 ?) i1 l1 w* [' l, Y. G7 s6 |* f
LZ很有才,我这个偶尔路过打酱油的也忍不住了
: Y6 d# j# C9 w% |- x9 C& J
鹅长见识了 以前没听说过
, H! \( c! m  v5 X

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-24 03:26