中国育儿网

多用途清洗剂,洁净生活每一天!

现在很多年轻的爸爸妈妈们都不太懂得要怎么样去照顾宝宝,因此在选择婴儿用品的时候新手爸爸妈妈们多少都会有一些手忙脚乱。奶瓶是宝宝生活中必不可少的用品,它的清洗工作对很多新手爸爸妈妈们来说都会是一个大难题。
  为什么呢?因为奶粉里面含有油脂,单纯地用水来冲洗是冲洗不干净的,普通的清洗剂含有化学物质,对孩子的健康有一定的伤害,自然也是不可以用的。正因为这样,所以新手爸爸妈妈们都需要一款专业的清洗剂,大概只有专业的奶瓶清洗剂才可以帮助爸爸妈妈们解决这个大难题了。

我自己也是一个妈妈,在刚刚生完宝宝的时候,我也一直被奶瓶清洗这个问题所困扰。那时候我又不敢随便买市面上的清洗剂给宝宝洗奶瓶,怕宝宝用洗过的奶瓶之后会吃进去一些有害成分。现在想起买到清洗剂之前的那段时间也是挺无语的,那段时间我都尽可能不让宝宝用奶瓶,喂奶的时候都是直接抱着宝宝喝奶的,再没有时间我也不会把母乳挤在奶瓶里。唯一给宝宝用奶瓶的时候就只有在宝宝喝水的时候,现在说出来我也觉得自己那时候的行为挺好笑的。
  我这样一说出来,你们也可以想象了,生完宝宝之后的这段日子我过得有多难受,所以没多久之后我就坚持不下去了,下了死命令让老公赶紧去挖掘好用的清洗剂,不然我这坐月子的日子都快要熬不下去了。后来老公在单位里问了好几个爸爸妈妈级别的同事,而我又在网上的育儿网站找了好几天之后,最近发现一款我们自己觉得比较满意的清洗剂,U-ZA多用途清洗剂。

经过老公的多方询问与考究得知,U-ZA是韩国的知名洗护品牌,旗下有很多洗护产品。这个uza多用途清洗剂也是一款纯天然产品,它的原料采用韩国原产柚子提取物,有着非常强大的杀菌去污功能。而且不仅可以洗餐具,还可以洗果蔬等母婴用品,没有残留。在了解完U-ZA多用途清洗剂之后,我赶紧入手一瓶。发现它不仅泡沫丰富去污效力强,而且用起来非常节约,显然比普通清洗剂使用时间长很多。既然如此,一瓶能搞定的问题,何苦再去找那么多各种类型的清洗剂呢?

用之前先把奶瓶浸湿,取适量的U-ZA多用途清洗剂在海绵刷上洗涤,最后用清水冲洗就可以了。用这多用途清洗剂来洗宝宝的奶瓶,奶瓶的每个小角落都可以洗得干干净净。有了U-ZA多用途清洗剂之后,我的坐月子生活就好过多了,对于老公给宝宝洗奶瓶洗不干净这种事儿,再也不用担心了。况且用它洗完水果蔬菜,也能放心食用,对于我这个“中度洁癖患者”,终于有“药”可救啦!
每一天都在用它,每一天都有新鲜的感觉啊
对的,大部分清洗剂里面含有化学成分,怎么洗还是有残留的
有了它很多时候真的好方便啊!!!!
有了它每一天过的都很潇洒!