中国育儿网

多用途清洗剂让日子越过越精明

最近婆婆从上海搬到了我们这边,说是一个人孤独,想孙子,所以就决定长住下来了。本来婆婆一个人住在上海,我跟老公也都觉得不放心,毕竟一个老人家自己独居,有什么突发事情发生了我们也没办法及时赶去。所幸的是,这些年婆婆的身体状况都不错,也没什么突发情况。
   因为隔得远,我们也很少有时间可以陪在婆婆身边,而孩子更是很少有机会看到奶奶。随着年龄越来越大,婆婆想亲近儿子和孙子也是很正常的,所以当老公跟我说起这件事的时候,我就爽快的答应了。
   婆婆来住的这件事表面看起来很和谐,但其实我跟大多数的儿媳妇一样,还是有一点不踏实,毕竟婆婆跟我们的生活方式和生活习惯不一样,为了避免跟婆婆日常生活里起摩擦,我早早就问好了老公关于婆婆的一些生活习惯,开始做好迎接婆婆的准备。

为了迎接婆婆,我最开始准备的就是家里的房间,我家是商品楼,一厅三房,正好有一个空房间,我趁着周末去买了新的床铺和一些日用品,将房间布置得很温馨。除了房间和用品之外,老公还一再提醒我要注意卫生,因为婆婆有洁癖,平日里吃的蔬果都要用清洗剂洗干净了才吃,我们家没有这个习惯,但是为了迎合婆婆的生活习惯,我又开始搜罗起了比较好的清洗剂。
   几天之后,我便买了一款多用途清洗剂。网上不少介绍说U-ZA多用途清洗剂是选用天然植物配方制成的,我本身就对纯植物配方的东西比较感兴趣,看到介绍说它不添加任何有害化学物,像我们常见的磷酸、防腐剂、漂白剂、酵素等有害成分,都没有添加,而且成分和原料选择符合韩国健康福利部的一级原料标准,所以这款清洗剂的安全问题让我很放心。

当然了除了绝对的安全以外,它的多用途也更加吸引我。有不少妈妈们都在使用,从妈妈们的分享来看这U-ZA多用途清洗剂采用纯天然植物去污,不少年轻的妈妈都用它来清洗宝宝奶嘴、奶瓶和儿童餐具呢。当然了,对我这个全能主妇而言,也同样看中它对于厨房用具、蔬菜水果的清洗上。
   看中了U-ZA多用途清洗剂的多功能、多用途,毫不犹豫的就下了订单。我想在家里备上一瓶U-ZA多用途清洗剂,不但可以解决婆婆平时生活里的蔬果清洗小问题,还可以连带把孩子的奶嘴、奶瓶、儿童餐具也洗了,这也算是一举两得了。

把U-ZA多用途清洗剂买好以后,我们就迎来了婆婆,刚开始来的那一天,我一直都在观察婆婆的生活习惯,果真就像老公说的那样,家里的水果婆婆一个都没有吃,大概是怕洗的不干净,老人平日习惯了干干净净的日子。这也是我作为一个儿媳一个母亲要学习的地方。

为了打消婆婆的顾虑,我把U-ZA多用途清洗剂拿出来,跟她详细地介绍了U-ZA多用途清洗剂的清洗功能。听完U-ZA多用途清洗剂的介绍之后,婆婆迫不及待的拿进厨房试了试,婆婆说我这日子过得精明,一瓶清洗剂把家里和孩子的用品都清洗干净了。从婆婆的笑容里,我就知道,她也爱上了这款多用途清洗剂。
我真的很想拥有啊!
这款清洗剂我家里也是用的它,不光洗厨房婴儿用具,还能洗菜的说~
U-ZA这个多用途的家里是必须有的
挺棒的产品,还是多用途的~