中国育儿网

婴儿洗衣皂给我不一样的惊喜

我现在怀孕八个月,算是怀孕的后期了,从四个月显了肚子之后,我就开始穿孕妇内裤了。老公是独子,婆婆特别疼爱,当然也连带爱屋及乌地疼爱怀着她宝贝孙子的我。所以从显了肚子开始,婆婆就不想让我沾冷水,怕对宝宝不好,开始独揽了我所有衣物的清洗,当然也包括内衣裤。

长那么大了,除了小时候我妈妈给我洗过内衣裤,我还真的没有给别人洗过我的内衣裤,哪怕是老公,但现在面对着婆婆的一番好意,我虽然觉得别扭,但也不好意思直接拒绝,就跟老公说了一下这件事。谁知道老公丝毫不觉得有什么问题,说我跟婆婆都是女人,没有什么不方便的,她洗自己的衣服,顺便把我的也给洗了,大家都方便。
  关于这件事说过两三次之后,老公也没有耐性听了,我只好作罢。我心里想反正怀孕没有来生理期,内裤也天天替换,不会脏到哪里,那就让婆婆洗吧,老人家一片好心,总不好拂了她的脸面。于是婆婆从我怀孕四个月开始一直帮我洗内衣裤洗到现在我怀孕八个月,之前也一直没什么问题,但最近不知道是不是到了怀孕的中后期,所以内裤上总有一些黄色的污渍,看起来特别地尴尬和不好意思。

照理由说,我的内裤是天天换洗的,不应该那么脏啊,刚开始我自己发现的时候,还趁着洗澡的时候搓洗过,但居然发现用普通洗衣皂来洗还洗不干净。不敢再多作停留我就把内裤收起来了,告诉婆婆今天垫了护垫,内裤很干净不用洗了。
  可是谁知道我为了洗干净这条脏内裤花费了多少心思,自己偷偷地,用了洗衣皂、用了沐浴露、用了热水洗,统统不见效。最后翻箱倒柜从房间里找到了给宝宝准备的U-ZA新生儿尿片伴侣皂,本来也没抱什么希望了,就是想着把能用的方法都用上吧,再洗不掉就只能把内裤扔了。

谁知道就是那么神奇,U-ZA新生儿尿片伴侣皂这最后一根稻草,居然有效!因为是买来给宝宝洗衣服用的,所以这个U-ZA新生儿尿片伴侣皂我确实没有用过。但就这一次的体验它在我心目中拿到满分一百分了,不但搓洗起来泡沫很细腻,而且清洗起污渍来一点都不费力,轻轻搓几下就可以了,最后漂洗的时候也容易冲洗,很容易就洗干净了。

手里拿着自己辛辛苦苦折腾了一个晚上才洗干净的内裤,以及这块刚刚拆开的U-ZA新生儿尿片伴侣皂,我是真的百感交集。本来冲着它温和无刺激而买来的U-ZA新生儿尿片伴侣皂,到最后不但可以用来给宝宝洗衣服,还可以用来洗孕妇内裤,真的超划算,一块肥皂多个用途,简直就是超值赚翻了!
有了对比才让人感觉到好啊!
婴儿洗衣皂,就应该用U-ZA的~
用过很多品牌的,这个最好了