中国育儿网

贴心闺蜜给我推荐U-ZA多用途清洗剂

最近天气变冷了,让我暗自庆幸还好宝宝出生得快,要是宝宝出生在冰天雪地的大冬天,那就麻烦了。给宝宝洗澡、换衣服什么的都要格外小心才可以,不然宝宝很容易就会着凉生病。因为我是顺产,所以在医院呆了几天就回家里了。
  一般来说坐月子的这段时间是不会有什么客人过来看宝宝的,再者我生的是女孩儿,一开始婆婆的态度也不好。所以回到家之后,婆婆也很少来照顾我们母女,幸好闺蜜英明,在生产前早早就建议我先自己找好月嫂,不要寄望于婆婆。

真的没想到闺蜜会一语中的,因为生了个女孩儿,婆婆真的是爱理不理的,还好之前已经找好的月嫂很不错,也算把我和宝宝照顾得很好。老公也明白我的委屈,但作为独子,他也不能直接顶撞自己的母亲,所以只好花费更多的时间陪在我和女儿身边。
  回到家完全适应好之后,我就把自己的情况跟闺蜜说了,闺蜜情深,我从医院刚回到家,闺蜜就来看我们了。不但是人来了,而且还提着大包小包的,一副要住下来的感觉。我只好向闺蜜求饶,姑奶奶你可别住下来,不然婆婆肯定会有意见的。
  看着我的怂样,闺蜜是一副恨铁不成钢的样子,可是怕我为难,也只好作罢。反而是放下了大包小包先去看宝宝,正好是中午的时间,所以宝宝已经睡了。看见宝宝睡了,闺蜜就开始拉着我到客厅里收拾那些大包小包的东西。

闺蜜带来的东西可真不少,从奶粉、纸尿裤、汗巾、小衣服、小袜子,样样齐全。而且其中的不少东西都是进口的,一看就知道花了不少钱。我看着闺蜜兴致勃勃的样子,心里真的是感动的,就连跟爸爸有血缘关系的奶奶都对我们两母女不闻不问的,但跟我们毫无血缘关系的闺蜜却花费了那么多心思和精力来照顾我们,这让我心存感激。
  看不得我沉默,闺蜜就赶紧拉着我一个一个介绍起来,我刚拿起了奶粉,闺蜜就顺手从我手中放回去,反而是拿起了一瓶清洗剂让我看。我看了一眼觉得没什么特别正想放下,就被闺蜜狠狠地给了个白眼。

闺蜜说:“你个傻女人,好宝贝你都发现不了,这可不是普通的清洗剂,是我找了很久才选出来的,叫做U-ZA多用途清洗剂。这可是韩国进口的,超级多功能,宝宝的奶嘴、奶瓶、小餐具全部可以洗,你们大人自己用的餐具和吃的蔬菜、水果也可以洗,一瓶顶你N瓶清洗剂啊。”

我听到闺蜜这样说,也觉得神奇,这瓶看起来没什么特别的U-ZA多用途清洗剂居然会那么好用,再一翻,发现闺蜜的大包小包里起码还有好几瓶,看来闺蜜是担心我找不到地方买这个U-ZA多用途清洗剂,所以帮我囤好了,有个好闺蜜真的是一件幸福的事情!
是吧,这个要好好留心一下的说~
具体上要仔细看看吧,觉得是应该属于我家比较需要的
挺不错的啊,多功能的啊,很多省事了