中国育儿网

男神虐我千百遍,我却待他如初恋

作为羞涩的青少女,总有春心荡漾的时候,但是遇到自己喜欢的男神却不敢表白,?因为我丑还胆怂,怕自己配不上,所以每天只能千方百计做接近他的傻事,来讲讲那时我是怎么傻里傻气的吧…….

朋友圈上:
有他动态总会第一时间去评论点赞,等到他问起时就回他我是点赞狂人,后来还特地去开了隐身功能,这样就可以查到关于他的所有只言片语,就连祖宗八代的老坟也挖出来细细琢磨,感觉自己像变态。  

生活上:
    大家都在挑灯复习,而我却小鹿乱撞的坐在走廊织、围、巾,即使身边的女生像看奇葩一样看着我,我也不管,反正就是要织,因为不为和他在一起只为他能深深记住你......

为了跟他偶遇,故意讨好他身边的人,随时随地知道他在哪,只为制造我静心出场的偶遇。虽然每次偶遇都因为意外泡汤,但远远看着他,也是极好的

爱好上:
    为了和他有共同爱好,暑假在家痴迷地狂练LOL,狂追NBA篮球比赛.....纵然身边的柔情姑娘都在追捧韩剧,我也只一心想变身他眼中的女汉子!!!

学习上:
    他英语成绩很好,在他面前学渣的我感到无地自容,所以为了能和他站在同一线上,自己给自己制定了学习计划,怕自己会坚持不下,所以每天都不忘用189邮箱日程提醒来督促自己,虽然最后没如愿地在一起,但四级和六级我杠杠地过了...........

上课走神的数着自己头发来判断他喜不喜欢自己,回家偷偷的查着星座,看自己和他配不配.........

总之,青春是个敏感的年纪,所以遇到让我们怦然心动、心驰神往的男神,我们往往会变现的不勇敢,这就是暗恋。可是暗恋就意味着不会失恋,所以我们做过的那些傻事都会是青春中一场难忘的回忆!
暗恋都不会失恋的,因为都没恋爱过
对于这么变态的单相思,我呵呵了
难道这就是传说中的秒赞
你那不叫初恋好么,只是一味的暗恋而已。
我自己都不怎么看NBA啊,没想到一个妹纸都比我看多