中国育儿网

一个宝妈告诉你艾活力艾贴微商代理不为人知的内部秘密

我是一个宝妈,告诉你艾活力艾贴微商代理不为人知的内部秘密。

由于我闺女不足月就出生,从小体弱多病,我姥姥心肌梗塞发作,让我经常有个念头:现在环境污染大的情况下,一个家庭至少有一个人要懂得医学知识,这样才能保障家人的健康。
于是一年前我试着自己学习中医针灸艾灸知识。在这个过程中我对中医的针灸艾灸的疗效那是深信不疑。我家里大大小小的艾灸器具有9种,每种器具都各自有各自的有点,但共同的不足就是使用麻烦。

上个月前我在朋友圈中看到了艾活力,在老同学连续发了一周图以后,我终于忍不住联系她,并且买了10盒申请做了产品代理,然后在刚刚卖出去一盒以后立马升了钻石级代理,为什么?这就是我想要强调的第一点:

第一点:相信

因为我使用过艾活力,了解艾灸,只有你自己相信自己的产品,那么这种强大的信念就能够感染你身边的人,甚至吸引真正需要产品的人,达到事半功倍的效果。这就是吸引力法则!

第二点:用心

我每天看到大家都在群里面咨询各种治疗的图啊,案例啊。每次都有很多伙伴热心的回答。

新伙伴还好,如果入群已经有四五天甚至一个星期了,我们就该反思一下了,我们做任何事时有没有做到“用心”二个字!

第三点:坚持

要不是连续一周看到老同学发的朋友圈,我是没有机会解艾活力的,这也是我在最初艾活力还没有到货的时候,我就坚持每天发艾灸养生相关知识朋友圈的原因。

艾活力到货后,我就开始上图,在连续发了三天以后,就开始有人咨询我艾灸的事了。这就是我想说的坚持的效果。

万事开头难,一件事不管开头如何的茫然,不管中间如何的波折,只要我们每天小小的坚持,就有柳暗花明又一村的时候。

首先我们要善于整理网上的、朋友圈的案例反馈,需要就可以及时调出。再者,多积累专业知识,推荐书籍有单桂敏的几本艾灸书,马氏温灸法。如果不喜欢看书的,推荐给大家一个听书软件-喜马拉雅,里面有很多艾灸和中医的知识,对大家以及您的家人都很有帮助。

我想跟大家说,如果你,我,你们,我们一起相信、用心、坚持,不仅能够携手做好艾活力产品。我们的人生格局因此也会不断扩大……

我在两年前接触艾灸,对于艾灸的效果一直深信不疑。但是在艾灸的过程中一直会遇到几个问题:

1艾烟大

在艾灸的过程中艾烟太大,每每做完艾灸,就像刚刚扑灭一场大火,家人抱怨连连。

2火力不好控制

火力太大让我忍受不了,火力太小基本没有感觉。

3烫伤

由于艾条的火力大,经常不注意就会烫伤自己,有时候艾灸完毕之后,就会烫起泡,或者床上烫个洞满是灰之类的。

4耗时费力

因为艾灸的过程中需要你深刻体验艾灸的感觉,所以无论你是选择艾灸器具,还是手持悬灸,这都需要你全身心的用一两个小时左右来操作。

器具的不同,导致灸感的强度不同:我断断续续尝试的艾灸器具大约有六七种,但是由于艾灸中的灸感的不同,我还是首推手拿悬灸,可是当我手拿悬灸时,以上的四大问题却是深深困扰着我,无法解决的。

上述问题一直延续到的出现。刚开始对于它我是持观望和保留态度的,我一直在想那么小一个东东怎么可能有那么神奇的效果?直到我亲自使用了他。

我来总结下使用艾活力艾灸的感受:

1烟小

艾活力的烟是淡淡的细细往上,大部分的烟都神奇的往下钻进我的皮肤去了。艾灸完毕以后烟很快就消失了。

2耗时少

使用艾活力的全程只需十五分钟。我可以全身心的感受整个艾灸的过程而不用担心浪费时间了。

3安全

艾活力使用过程中以及燃烧完结以后,艾柱居然以非常完整的形式保留下来,没有断掉的现象。真是绿色环保。

4灸感强

我目前主要用艾活力治疗颈椎增生。当艾活力用到第二次的时候,一贴上艾活力我就有非常强烈的灸感,麻,涨,经络窜的感觉。尤其是后面的大椎穴,让我整个背部温暖起来,还有督脉的通窜感,让我难以置信!而且艾灸完毕以后,脖子有种说不出的通畅感和舒适感。

我会继续坚持使用艾活力,继续为大家报道的使用体会与疗效。