中国育儿网

亨氏面条里为什么会配调料包一样的东西呀?可以给宝宝吃的吗?

前段时间朋友推荐我给宝宝买点亨氏的宝宝面,钠含量很低,是各种品牌的宝宝面里钠含量最低的宝宝面了,最适合宝宝吃,对宝宝身体好。(钠多了宝宝是容易长不高的,说点题外话(*^__^*)嘻嘻……~)

所以我就买了亨氏的***营养西兰花香菇面条。拆开才发现,盒里还有许多连着的四方形小粉包,看起来跟方便面的调料包一样,看起来就挺不健康的……

我问了我朋友,她说这些粉包其实是亨氏首创的营养伴侣包,是专为留住宝宝成长所需的营养素,加强宝宝营养摄入所设置的!如果营养素直接加在面条里的话,在高温烹煮的过程中,营养素是会被破坏的,所有营养素要煮完面后拌在面里给宝宝吃,才可以最大程度地留住营养,尽可能地将营养素转化为宝宝成长所需的养分,才能让宝宝更茁壮的成长……

事实真的是像我朋友说的那样吗?烹煮面条真的会破坏面条本身的营养素??
其实营养素是全在这个营养伴侣包里了
亨氏首创的营养伴侣包看起来像调味包,其实不是的
这样的面条必须要去给宝宝买
我现在就去给孩子买,希望他也喜欢吃
本末倒置可不行的,哈哈