中国育儿网

宝妈福利!秋冬宝宝健康问题频发?只因少了TA来帮忙

俗话说:“一场秋雨一场寒,十场秋雨要穿棉!”随着几场秋雨的到来,北方冬天的脚步越来越近了。这几天气温明显降了不少,家里有宝宝的(比如楼主酱婶的),难题也随之而来了,呼吸道感染、肠胃不适腹泻、爱感冒发烧、天干皮肤爱过敏出问题……做父母的都希望宝宝少生病、不生病,是因为宝宝生病全家人都跟着着急啊!
说起孩子生病这个话题,大家肯定都是一肚子的苦水等着倒,相信姐妹们很多人都有同样的困惑:明明天气冷的时候给孩子穿的衣服不少,却为何还是会感冒?明明没有给孩子吃凉的、油腻的食物,也没有让宝宝小肚子着凉,怎么还拉肚子?明明母乳喂养,添加辅食也很小心了,宝宝还是会有湿疹、过敏?冬天出生的小宝宝,护理的时候总是胆战心惊,害怕一不留神宝宝的身体就会出现什么问题……
宝宝身体出现的这些问题,不少姐妹们都经历过吧?!其实这些说到底就是宝宝身体的免疫系统发育不完善的原因,外在的一些防护不如从内在预防,让宝宝身体壮壮的少生些病。但是,宝宝过了1岁固体食物增加品种丰富之后就总是会容易出现便秘或者腹泻,排便不规律的情况……尤其是前一阵9、10月的时候,又赶上秋季腹泻高发,真真是给我为难坏了……后来经过一些有经验妈妈的指点,才知道是宝宝的肠道环境出了问题,建议让我们吃点益生菌来调节一下肠胃,没想到补充了一段时间之后,宝宝的情况果真有了明显好转!不再像之前那么拉粑粑费劲和一泻千里交替出现那么极端了,也都是正常的便便,而且吃饭也貌似香了许多!歪下楼,妈妈们给我推荐的伊儿畅益生菌粉真的炒鸡厉害的,楼主也强烈推荐给各位宝妈们哦!

(再歪下!上面这个是之前楼主给娃吃的旧款,现在换新包装了,就是下面的图片。这个系列一共四款,当时没在意盒子也没留着,都是从网上找的,反正是颜色名字都很容易被记住啦!)

后来,还从妈妈们那里学到了,宝宝的很多健康问题都可以通过吃益生菌调理好呢!虽然不能像药物作用那么快准狠,但是病愈后或是平常补充点都可以减少疾病的发生,而且还能增强宝宝的抵抗力呢!
除了楼主宝宝的情况(便秘、排便不规律、腹泻),另外秋冬病菌肆虐,感冒发烧等都特别常见,还有刚出生的小宝宝过敏、湿疹等问题也是频发,其实这些都可以通过吃益生菌来调理和缓解症状。但是,妈妈们要注意的是,选择益生菌的时候一定要选择大品牌,还要选择适合宝宝的菌种配方。就像我们吃的伊儿畅益生菌就和伊可新小葫芦是一个厂家的,专业制药大品牌值得信赖!而且针对不同症状有着不同的益生菌,身边也有好多妈妈在给宝宝吃呢~
比如我们家宝宝那时候便秘、腹泻可以用的伊儿畅益生菌粉。伊儿畅是针对肠道问题的宝宝设计的专业配方益生菌粉,双向调节,防止宝宝腹泻和便秘,而且还能调节肠道内的生态环境,让吃进去的营养更好吸收。还有最近冷空气来袭,眼看有不少宝宝都频繁感冒,冬天也是感冒的高发期,同样可以通过吃他们家的益生菌来调理——伊儿感(我认为“感”就是感冒的意思哈,容易记)是针对易感冒宝宝的专业配方益生菌粉,减少流感的发生率,还能减轻感冒症状、减少感冒持续时间、减轻抗生素的副反应。这个也是我们要准备买的,真害怕宝宝感冒啊,因为宝宝一感冒就会持续十天半月的,简直太折磨人了,打算先吃点预防预防,有备无患。
还有预防过敏的宝宝可以吃的伊儿敏(敏即过敏哈,这名字起的真好记),专门为过敏体质设计的益生菌,宝宝服用之后可以减少过敏疾病的发生,而且怀孕的孕妈妈也可以服用呢,同样也会减少遗传过敏的现象,就是生出来的小宝宝会有更强的抗过敏体质哦!
这个系列还有一个良心产品——伊儿乐,这个益生菌好厉害的!是因为新生儿都可以吃的,可以全面抗击湿疹、腹泻、便秘、过敏和免疫力差等等……目前在市面上,好像还没有新生儿可以吃的益生菌粉呢,都是3岁以上宝宝才能吃的,此乃第一款!而且根据小宝宝的肠道接受程度,还专门把益生菌量调整到50亿,果然不愧是规模大品牌好的制药公司生产!安心又安全!点赞!
以上说的这些症状,姐妹们赶紧对症入座,看看自己家的宝宝是什么情况,在这个多事的秋冬之际,适当补充起来吧!因为自己宝宝也吃过,体验效果太赞了!写出来回馈给更多的宝妈,也不枉费我在妈妈平台里学的那些育儿知识了~觉得是广告的可以绕道~谢谢~
这些就是我护理宝宝的小心得,益生菌真心对宝宝挺有用的,防患于未然最重要了。吃起来安心没有副作用,还犹豫啥呀~
宝宝可以吃点益生菌粉来提高免疫力的,益生菌可通过维持肠道菌群平衡,使人体更健康,而且肠道是人体最大的免疫系统,宝宝由于环境、饮食因素造成菌群失调而影响抵抗力。适当的补充益生菌可改善肠道微生态环境,能抵御有害物质和致病菌入侵,提高宝宝的抵抗力。
我们家的小屁孩也经常便秘,之前也给她吃过益生菌,也是调理肠胃。听楼主的安利,也打算来点伊儿感吃起来,流感高发伤不起啊……
楼上的,我那天在京东和苏宁易购看到了伊可新益生菌的旗舰店,你可以去看看好像有卖的,新生儿也可以吃的益生菌粉,赶紧买买买
一看益生菌的菌种配方,一定要适合孩子;二看菌种包埋技术是不是能保证活菌进入宝宝身体还是活的呀;而且安全最重要,不过制药公司生产的,肯定相当安全,我们不用担心啦!
是挺有用的,但是还不知道对感冒也有作用呢?原来就是腹泻的时候医生会给开一些,是药店有卖的吗?下次去问问,吃点先预防着!