中国育儿网

当妈了总是操心的多

家里宝宝终于三个月了,产假一结束,回到单位,一大堆同事来传授育儿经。大家你来我往的给我推荐了很多奶粉,尿不湿和喂食的问题,我也终于成了当年很烦的育儿经叽叽喳喳团体的一员。人生就是这么出其不意的给我扇自己耳光,有同感的宝妈来站队!

近几年雾霾离谱,不知道宝妈们的话题是不是跟我们这群人一样,就是很担心宝宝的健康问题。这个PM2.5对于小孩子的危害,又冒出了很多关于怎么出防治雾霾和甲醛的方法,

之前怀孕的时候就应该了解一下这些知识,还好,宝宝和我现在都算是健康。但是,听多了,讨论多了,不免心里还是有点小疙瘩,最后我们都觉得还是得买一个空气净化器应对以后啊。

看着同事推荐的那些净化器,我是觉得,张姐推荐的飞利浦的造型太科幻,组长推荐的BLUEAIR又太高端,家里买不起这么贵的,作为一个颜控的我,觉得小陆推荐的豹米母婴版很不错,因为造型实实在在是太萌了!粉色的哦!少女心瞬间泛滥了!

而且,豹米母婴版CADR值那么高,HEPA滤网还有抑菌除菌功能,能更好的消灭室内的细菌、真菌等微生物,对母婴网对常见的四种细菌去除效果非常明显,过滤率高达99%。

所以我最近决定下手这个了,有宝妈一起拼单的吗?或者有没有别的推荐,到时候我们可以到论坛一些来写分享心得,哇咔咔咔。
先收藏,以后肯定有用       
在大都市生活工作什么都好,最让我烦恼的当然就是这空气质量了,所以豹米是我家必不可少的