中国育儿网

宝妈们都快来说说哪家奶粉的奶源好呢?

宝宝现在8个月大了,刚开始给他喝奶粉,结果宝宝总是不爱喝而且还很容易上火,看着宝宝这样,我真的很心疼。所以,我想给他换一款奶粉试试,宝妈们有什么好的推荐么,我个人觉得好奶源是好奶粉的关键,所以想给宝宝挑一款有好奶源的奶粉,各位有经验的宝妈有什么好的推荐么?
说到好奶源我首先想到的就是荷兰奶源。荷兰奶源是世界上公认的好奶源,我给我家宝宝的喝的美素佳儿金装奶粉的奶源就来自荷兰自家牧场,他们的奶农必须要接受5年的专业农牧业教育学习,奶牛的生活也是要有科学的管理和悉心的照顾,奶牛可以充分享受到牧场的优良环境、营养的黑麦草饲料、以及人类饮用水标准的水源。这种对于产品的极致乃至苛刻的追求,造就了美素佳儿金装奶粉的好品质。
伤痕泪 发表于 2017-1-15 09:10
说到好奶源我首先想到的就是荷兰奶源。荷兰奶源是世界上公认的好奶源,我给我家宝宝的喝的美素佳儿金装奶粉 ...

恩恩,我更相信宝妈们的实践经验,看到宝妈这么认可这款奶粉,相信它一定很棒!
天然产的奶本身有清香,没有那股腥味。
美素佳儿金装奶粉绝对是最好的选择,营养吸收好,宝宝喝了以后肠胃功能会好很多。
宝宝如果喝奶粉上火便秘就说明他不吸收这款奶粉。