中国育儿网

[活动参与] 嘿!妈妈们,别告诉我你不知道illumaOPO

萱萱满一周岁后我重返职场,虽然我是剖腹产,关于二胎话题在我身上也是从未间断过,如今在职场也算是稳定了,2017年,我准备生二胎啦!, T2 N. \* c0 G% v6 J' l1 p

, f9 _- T$ F! s2 \  有了带萱萱的经验,选择奶粉我再也不担心走弯路,直接选择启-.-赋-奶-粉(illuma)。启~.~赋现在是萱萱一直在喝的奶粉,高端大气上档次,也是众多大牌明星父母的亲和之选!关键是换了启~.~赋后,萱萱从来没有出现便秘、上火等症状,要知道,这可是吃奶粉宝宝要遇到的“通病”啊!
% T$ D+ |3 S- F  
+ y7 Y3 E7 n$ ~  我还给闺蜜推荐了启-.-赋-奶-粉,她拿着奶粉罐问我什么是ILLUMAOPO时我却蒙圈了。作为妈妈我决定仔细研究一番。发现萱萱喝这个牌子的奶粉不便秘、不上火,主要是多亏了奶粉中所特含的专利技术OPO。经国内外多项临床验证,含专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳。它能够帮助宝宝更好地消化和吸收,减少钙皂生成,让宝宝的便便更接近母乳喂养的“黄金便便”,减少宝宝便秘发生的风险,并且优化宝宝肠道环境,提高肠道舒适度。# a) @! T9 H  L) }4 w/ d0 f

- D9 u  B0 m; U; c  4 P0 ?1 N+ q5 A# ^! m' d
  % C6 n) u8 s" u  r5 V! G4 |/ N
  身边有的朋友家小孩便便干,孩子受罪,大人也跟着心疼得要命。我一边给她们推荐,一边也庆幸着我们家宝宝奶粉选得好,而且去年启~.~赋还获得了爱尔兰政府颁发的“爱尔兰杰出贡献奖”呢。# n$ q) H/ l+ |/ k+ b

: N. f2 _9 y2 o# H) d4 ~  0 M& N4 m$ v9 ~1 m2 }6 |

2 W7 L. x& O( R3 q+ ~% [2 `9 s  相信所有妈妈跟我一样,因为自己选择了启~.~赋,当被肯定的时候,自己内心肯定也是激动的,这也是对自己选择与坚持的一种肯定吧。用启~.~赋来衔接母乳,亲和人体的配方帮助我一起守护宝宝们健康成长,我也放心,想到这些,对于2017年接受新生命,我信心满满~~
启~.~赋不仅容易接受,还容易消化
与千万父母一起,启~.~赋以爱和科学,呵护幼儿成长
启~.~赋是全球公认的高端奶粉品牌
含OPO珍稀结构脂的启~.~赋果然不一样
我女儿在喝据说妈妈圈已经被它霸屏了,奶粉很清淡,接近母乳

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 05:29