中国育儿网

想问问vipkid英语怎么样?

我家宝宝现在4岁了,我本来是打算让他在大一点在学英语的,可是看见好多家长都已经开始给孩子报各种英语补习班了,但是我们平时工作比较忙,很多时候都挤不出时间陪宝宝去补习班,我也不想让宝宝比别人的起步慢,所以想给宝宝找一个好一点的少儿在线英语,但是市面上,少儿在线英语的机构实在是太多了,宣传的卖点也是五花八门的,我想问问现在比较火热的vipkid英语怎么样啊?我看好多人都在推荐用这个,有没有给宝宝用过的家长来说说啊?
我当时给宝宝选择这个vipkid英语也是看见好多人都在推荐这个,就抱着试一试的心态也给孩子报了,在上课之前我家孩子都是比较排斥的,一直在说不想学英语,弄得我挺头疼的,好不容易哄的她去上课,我也紧张的坐在旁边,生怕她又跑了不上课。开始上课后,和外教开头打了招呼聊了一会后,她倒是不怎么排斥了,当时就觉得这个外教很会抓孩子的心,上课的内容也不是一味的枯燥讲内容,而是边玩边学,互动性很强,一下子就能把孩子调动起来,上了几节课吧,孩子就天天主动着上课学英语了,想想就觉得自己选对了机构,所以说这么多人都推荐vipkid英语还是有原因的,vipkid英语真的是一个不错的选择。
还不错的,我家孩子自从上了vipkid英语,现在孩子对英语有很大的兴趣,在家里时不时的就哼起了英文歌,以前给他买的英文小故事、小绘本、动画片之类的看都不看,现在都主动拿起来安静的欣赏了,还一直催着我买新的呢。有天听见孩子自己朗读英文课文时,把我惊讶坏了,孩子的进步真的很大。
看见你是因为工作忙挤不出时间陪孩子上补习班,那vipkid英语的最大优势就是线上一对一纯外教教学,时间灵活,可以随你的时间来进行约课上课,也没有地点限制,只要有网有电脑就行,也不奔波在路上,这样还能省出时间享受家庭时光,平时还是要多陪陪孩子的,对孩子的成长还是很关键的。
挺不错的,我家宝宝就是上的vipkid英语,效果让我挺满意的。
选择vipkid英语还是挺好的,我姐家的孩子以前淘的不行,根本踏实不下心来学习,学了vipkid英语后,孩子倒是能踏实的学习了。听我姐说,班上的老师,都惊讶孩子的英语进步大。