中国育儿网

七夕可以没有爱情,但绝对不能没有TA!

马上就是七夕了,忍不住想问一句,各位单身狗主打算怎么过!

作为一只万年单身狗,每次一到七夕就感觉自己很可怜,说实话要不是有一只24孝忠犬男友陪着,我可能会失声痛哭!

来一张我汪缓解下悲伤~

除了万年单身狗的悲伤,每到七夕都会想起我一个朋友,四年前的一个七夕她和男票约会约到一半大吵一架,坐在工体的马路边嚎啕大哭,哭累了擦干眼泪一看旁边坐着一只小土狗,当时她心都化了,抱回家做了检查打了针,给它取名叫七夕,一养就养到了现在。

每次身边有朋友想要领养狗狗询问我,但是又犹豫不决的时候,我都会跟他们讲七夕的故事,这些小生命真的很通人性,它们甚至知道你的处境,是否需要关怀。而且,我一直提倡领养代替购买,如果可以的话领养一只狗狗回家,对它们来说可能命运就此改变!

作为单身狗的我,总是喜欢在别人出双入对的时候,陷入深深的思考。其实不止是七夕,每个节日都一样,当我们和家人,朋友,恋人表白,相聚的时候,千万别忘记平时陪伴在我们身边的汪们。

据狗友们说,今年七夕会有“交换卡路里,七夕撒狗粮”的活动,我一直有捐助北京的它基金小院,听说这次活动是宝路和他们合作的,通过跑步的方式消耗狗主的卡路里,然后消耗的卡路里全部转化为狗粮,捐赠给像它基金这样的流浪狗狗小院,希望大家可以关注一下!

上面这张图是我去北京汪汪喵呜孤儿院送爱心狗粮时拍的,有很多特别可爱的狗狗们,如果有一天我家宝贝走了,我想我会去领养一只可能身有残疾的狗狗吧,希望可以帮助它更好地走完这一生。(不能多说,会泪目==)

最后再次呼吁各位有爱的cp和一人吃饱全家不饿的单身狗主们,去参加有爱的卡路里活动,去流浪小院献出爱心,这也是过七夕的一种特别方式~另外,宠界最火爆的亚宠展届时也会在上海开展,已经做好攻略的我简直期待,据说今年宝路还会有宠物护理知识讲座及互动解答,表示已经拿小本本写好了所有问题!还没买门票的狗主们可以去宝路的官方微博微信,参加亚宠的相关活动,可以免费领亚宠门票哦~

去不了的朋友也可以在家看直播,这次的宝路亚宠展天猫直播有品牌形象大使“于朦胧”助阵,还有现场互动游戏以及公益狗粮捐赠的活动。说完这些,作为一个天秤座,我也不知道应该在家坐等直播还是去现场了,听起来都很有料!

一位单身狗主的七夕控诉,和深夜无人陪伴时爱的呼唤就到这里,虽然我知道可能只有单身狗主能明白我的痛与爱……真心祝福自己明年过七夕可以是cp+汪的模式~
其实关于狗狗护理方面的知识讲座还是值得听听的,有些护理知识我们老狗友们未必会了解
没有时间参加上海的亚宠展,但宝路在北京这个活动到是可以参加的
这几年一直关注流浪狗,我们流浪狗中心经常收到宝路送的狗粮
我家两只小狗,一只小猫,都是领养的,也希望大家都行动起来
听说宝路这个知识讲座了,我已经准备好了问题,就等着专家为我答疑解惑了