中国育儿网

哈沃美国小学和vipkid哪个好?互动和交流是我选择的关注点

我觉得选择培训机构也就注意以下三点就好啦。一是师资力量、二是教学质量、三是价格(也就是性价比)。千万不要看哪家广告多,广告多的可能学费要贵很多,因为广告费可能最终体现在了学员的学费上面。
哈沃美国小学和vipkid这两家先从师资力量看吧,现在这个社会完全是一个学历社会,哈沃美国小学教育机构的老师都是本科以上学历,都持有国际认可的教学资格证书,而vipkid就显得有些不足了,教师高中及大专学历占比70%。
关于教学质量,我就直接列真实情况吧,给孩子报了哈沃美国小学的课程之后,第一节课,外教跟孩子交流,可是孩子完全不敢讲,我在旁边看着都着急,不过外教感觉很有经验的,用各种手势来表达,带动孩子,让孩子能够开口交流,虽然第一节课的时候两人的交流加起来也没几句话,但是第二节课的时候,孩子上课的时候会跟外教老师打招呼,交流也越来越多。
看着他从原来上课的那种腼腆到现在这种活泼开朗,还会跟哈沃美国小学的外教老师讲一些幼儿园生活中发生的趣事,虽然孩子讲的都是很幼稚的事情,可是外教老师会陪孩子开心,孩子在上英语课的时候也不会觉得是枯燥的课程,而是一件快乐的事。有时候我也会和哈沃美国小学的外教交流孩子学习上的问题,外教每次的分析都非常到位,可见他是真的用心来教导孩子。
我选择的关键在于它的互动性
还有就是能否与孩子进行交流
并且能够知道孩子的短处在哪里
能够做到因才施教是最好的
我能够看到孩子学习的进步