中国育儿网

[宝贝图片] 让宝宝胃口大开、消化吸收好的法宝!

做了妈妈才知道,原来带孩子也是一门学问,需要学习的远比书本上教的还要多。譬如宝宝日常饮食问题,宝宝的健康及教育问题,都是家长必须考虑的范畴,很多时候,还要兼当老师,画家,厨师等各类全才为一身,而这就称之为妈妈。
/ F7 q# U! _0 f" i1 U& f# f3 Y家有”熊孩子”一枚,每天让妈妈们最头疼的就是宝宝不爱吃饭,夏天更是如此,天气热了没胃口吃饭,有些宝宝每顿只能简单吃上几口。一到饭点各类戏码上演,为了哄着孩子多吃一点,跟孩子比赛吃饭、奖励棒棒糖、买玩具、甚至威逼,尽管如此,效果依旧不尽人意。
" B0 `& B8 J: i+ L0 {3 W
' A! f! m' x% Z6 r+ x1 `有些妈妈为了让宝宝对吃饭感兴趣,每天变着花样给宝宝做各类吃的。可爱的餐具,配上食材各种可爱的造型,来吸引宝宝的注意力。宝宝一开始还能多吃几口,但时间久了还是会渐渐的失去兴趣仍不太爱吃饭。7 \7 B* P0 I( p4 |9 z
宝宝的吃饭问题一直困扰着众多妈妈,让妈妈们一筹莫展。起初,我也担心宝宝会在断奶后出现厌食的情况,为此,我下定决心要在宝宝断奶前找到一款适合宝宝的好奶粉来衔接母乳,这样宝宝才不会产生厌食的情况。为此,我看了很多资料,其中《39健康网》上的一篇科研文对我帮助很大,文章中专家指出:经国内外临床验证,含有专利技术OPO的配方奶粉喂养效果更接近母乳,能使宝宝更容易接受,而且可以助力宝宝消化和吸收。
+ m( O1 m: K& o% d% S0 u1 ]在经过我一系列对比后,我发现爱尔兰原装进口的启赋正是我想要的,它特含独有专利技术OPO,并且罐身上的含量标识超过了40%呢,妈妈们要知道,只有OPO含量超过40%这一临界值后才得以有接近母乳的喂养效果。而且它的结构脂更亲和人体,具有促进关键营养吸收,提高睡眠质量,保持肠道舒适,改善粪便性状,提高骨骼强度等五大母乳喂养效果。5 R: d9 _! K1 e& Q4 H4 |. |
. e3 }- R  _7 C/ B3 r1 U
断奶后的街接期,我抱着试试看的心态买来了一桶启赋给宝宝喝。在喝之前我尝了一下,口味清淡,没有过甜或过于香浓,接近母乳,宝宝不抗柜很爱喝。一段时间后,我发现宝宝消化吸收好,什么都爱吃一点儿也不挑食,小肚肚也很舒适呢。我把宝宝试喝情况告诉了闺蜜,她家有两个爱挑食的宝宝,经我推荐也也开始喝起了启赋。如今,经过我们两家的亲身体验,证实了启赋真的很不错,因此我对启赋更加信赖了。
1 t3 N" e5 W0 Y' W) |7 I  A现在我也每天变换花样给宝宝添加了辅食,另外给宝宝在三餐之间添加了两顿启赋奶,日常搭配水果,保证宝宝的营养得到足够补充。而宝宝也一直保持着好胃口,从来不抗拒吃饭,看着她日益成长,我很满意,感谢启赋,一路有你。
配方灵感抓住了重点,没有几个奶粉能超过启--赋的opo含量。
更加接近母乳才能让孩子很快进入状态,多谢启--赋。
回头看看,启--赋让我的孩子摆脱了消化不良,真心感谢。
我没有发现启--赋任何购买渠道,小编你让我去搜吗?
只有更好没有最好,期待启--赋能在市面上越来越强。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-23 03:21