中国育儿网

祖国麻麻的生日,你们都买了啥!开箱晒单来~

国庆十一长假就这样过去了,回顾我的长假,那满满都是收获啊。因我我用是用买买买的方式,在为祖国生日庆生。即拉动了内需,给祖国经济添了把力,又让自己也开开心心的,简直不要太爽!买的这么爽,不晒下成果,怎么能证明网络时代我血拼过。超时尚、超实惠、超经济实用的货品,我来了,你准备好点赞了吗?
     女人嘛都爱美,一定要对自己的美丽事业多多专注。而且买东西外观一定要漂亮,看着都赏心悦目才有心情体验自己的生活。所以我十一买的是YAMAN身体专用瘦身仪,下血本入的,2600块!
     小姐妹说这玩意可以透过射频x气穴溶脂x双重肌电刺激,深层溶脂、使全身更紧致、更富有彈性,提升胸部,总之是功能多多。等我用了有效果,专门来开个帖说说。
     十一当然是疯狂买口红了!国庆中秋长假口红优惠力度可不小哦,不过,我平常也很喜欢买口红就对了。不知道什么时候能把所有的色号集齐,那我的人生就圆满了!
     看了你们的口红、美容仪,感觉我买的比较经济。我在十一买了台松下的空气净化器......没办法,北方秋冬雾霾严重啊,为了在家能呼吸一口好空气,就早做打算了。买回来的时候,打开包装箱,可以看到里面有上下4块泡沫板支撑着机身,看起来稳稳当当的,一点都没有磕着碰着。机身外面还用塑料袋包裹了起来,可以防止摩擦和落上灰尘。

另外,为了了解一下这机子的核心部件——过滤网,我还动手把机子拆开了。拆起来还挺简单的,看来以后换滤网应该会很方便。拆机后,可以看到内部是一块集尘脱臭一体化的滤网,挺节省空间的,也很方便更换。而且滤网的密度看起来很高,面积也够大,相信过滤PM2.5的效果还是不错的。活性炭层还能吸附异味和甲醛,不错不错,这滤网我很满意!秋冬雾霾大军就要来了,不准备上一台空气净化器,怎么能安心猫冬呢!
     楼上你不是一个人,我十一也买了一台空气净化器。不过我觉得其实空气净化器不一定要在雾霾天使用啊,平常也可以开着,家里空气就感觉很不一样哦~
     十一只顾着逛吃逛吃了,根本没空买东西。长假结束后,上秤称了一下,好像长了五斤膘.......药丸,该减肥了。