中国育儿网

Ego QV为何能在国内获得众多粉丝?

不管是婴幼儿,还是成人,肌肤护理都十分重要。市场上的护肤品牌也是琳琅满目呀,但是有一个品牌,一直以来给我的印象非常深刻,这个品牌的产品系列比较齐全,不管是婴儿、儿童还是成年人,都可以在这个品牌下面找到适合自己用的护肤品,是澳洲的一个牌子。应该有人猜到了,对啦,就是意高Ego QV。

深入了解之后,完全被这个品牌的历史背景征服了。原来早在1953年,创始人就在澳洲墨尔本创立了澳洲意高大药房,我算了算,这都有60多年了。我说的这个QV呢,是意高旗下的护肤品牌之一。QV是维多利亚女王(Queen Victoria)的缩写,因为当时的维多利亚女王医院(Queen Victoria Hospital),可以说是妇女儿童健康保健领域的先导者,向意高创始人提出了要求,让他为医院的皮肤科病房研发一款特殊的护肤产品。而这个护肤品呢,要求温和不刺激,能解决皮肤干燥的问题,所以后来就有QV护肤系列诞生了。一直到现在,Ego研发出了超过120种产品,产品都是通过了国际相关医药组织的认证的。

现在大家用到的QV系列产品,都使用了最温和纯净的成分,QV系列产品不含香料、色素、羊毛脂和丙二醇,只在澳洲药房销售。难怪那些去澳洲旅行出差的朋友喜欢带QV系列产品,真的是可以让全家人的肌肤都得到舒适呵护呢。

听说QV系列产品现在比较火爆的是婴儿系列和儿童系列,国内著名影星刘涛也为QV产品代言了。刘涛作为众人的女神,精明睿智的形象深入人心,有她代言,产品用着也更加放心了。不过早在一个月之前,我也买了一盒儿,哈哈哈,好用着哩。

除了明星代言,我觉得Ego QV婴儿系列和儿童系列深获人心的重要原因来自于本身,我看不少宝妈是这样评价这个产品的:温和、保湿、低敏,重要的是湿疹皮炎肌肤也可以用。婴幼儿由于身体的各项机能并未发育成熟,皮肤角质层轻薄而娇嫩,所以,皮肤对于外界刺激抵抗能力弱。所以说Ego QV婴儿系列和儿童系列恰恰非常符合宝妈们对婴幼儿护肤品的要求。

对了,还用了这个~

我觉得针对孩子的QV产品更加温和、滋润,原料选择更加天然。比如QV滋润面霜儿童乳是专为儿童设计的,富含维生素A和维生素E颗粒,在涂抹时候神奇吸收,能保持肌肤整天水润。同时内含角鲨烯和甘油,能被干燥和敏感性肌肤迅速吸收。不管在什么时候摸一下宝宝的肌肤,真的是水水嫩嫩的呢,啧啧啧,难怪那么多宝妈都钟情于QV婴幼儿产品了。

哦,还有一点忘了给大家说了,这个Ego QV婴儿系列和儿童系列在澳洲使用非常广,儿科医生推荐,几乎每个宝宝家庭都在使用,所以,宝妈们更加可以放心选购啦!

感觉这个品牌一直都做的不错的呀
就说呢,还是要多多关注意高的
意高一直是很温和的,这个不用说的
相信品质还是很一流的,看产地就知道
难道不是一直都是这个品质麼,完爆国内的牌子