中国育儿网

和男票去香港一起打九价hpv的特别经历

上周跟大家说,国庆要和男朋友去香港一起打九价hpv。今天终于回家啦,发现好多朋友在上篇帖子下面留言问我,关于去香港打疫苗还有hpv疫苗的问题。那就跟大家说道说道吧。
  我们1号10点钟从上海虹桥机场香港,3个小时就到了。因为我预约的是下午四点,所以我们还可以一边逛一边往海港城走(我们预约的是逸苗,就在海港城楼上)。

去海港城很方便,也很近。于是我和男票找了一家真宗的港式餐厅,决定先好好的吃上一顿。

不得不说,香港的港式餐厅比上海的好吃多了。
  酒足饭饱后,看时间差不多了,我们就走到海洋中心去。

逸苗在海港城14楼,一进会所,就有服务人员来接待我们,查对了我们的预约信息后,她带我们去休息处填表格,还给我们端了一些精致的零食和饮料,但我们才刚刚吃完了饭,完全吃不下了。

填完单子后她带我们去了医生室,房间不大,私密感很好。一进去,男票就迫不及待地问医生,男生真的也要打hpv?医生解释说,男性也是会感染hpv的,虽然不会引起宫颈癌,却也与男性的尖锐湿疣,肛门癌等疾病有关,所以没有经过hpv感染的男生,也是需要接种hpv疫苗的。男朋友一直半信半疑的,这下医生当面跟他说了,他才完全相信。最后医生医生咨询完,就让护士带着我们去接种室接种了,打完针护士让我们休息一下,观察一会再走,期间又给我们拿了饮料,原来是TWG的英式茶,这次尝了一口,觉得还蛮有风味的,哈哈哈。

最后走的时候还遇到了一个大惊喜,因为我和男票来之前还没预定酒店,所以打完针休息的时候在讨论住哪家酒店,他们的服务人员路过听到后,主动告诉我们,他们会所和香港好几家酒店都有合作,打过疫苗的客户都可以有优惠价格,最后我们决定奢华一点,定了半岛酒店,开开心心的玩了三天,省了好多钱呢~
  总之去香港打疫苗还是很方便哒,但记住一定要选择正规专业的诊所,我们年末还要去接种一次,想一起去的小伙伴可以约起来了哦~
这样的会所是不是比一般的诊所都要贵很多啊?
这家会所看着档次好高啊!
我男朋友也不相信男生可以打hpv疫苗呢。
你是怎么说服男朋友一起打的呀?
我和你去的同一家哎~~哈哈哈