中国育儿网

丝芙兰双十一8折活动马上开始,看看我的扫货清单吧

说真的,这个双十一的购物攻略我从一周之前就看到各种博主纷纷在发,研究了半天发现优惠力度最大的还是丝芙兰,况且作为丝芙兰的会员还能享受更多福利呢。据我了解,今年丝芙兰的8折活动在这周末就要开始了,活动期间不仅黑金卡会员全场8折,就连新注册的会员也能享受85折的优惠,而且是一年仅有一次的终极大优惠!真的超级给力有木有!我早早就看好了必入产品,下面给大家分享一下我的购物清单吧,想要的可以抓紧去官网加入购物车吧。

雅诗兰黛明星小棕瓶水光露奇迹修护套装,价值2480,现价1610,再享8折

小棕瓶雅诗兰黛的超级明星产品,我用了无数瓶了,涂抹到脸上很清爽好吸收,性价比也比较高!肌初赋活原生液对于熬夜真的超级管用!可以调节肌肤水油平衡!会使皮肤变光滑!也是我个人强推的一款水!这款套装里包含特润修护肌透精华露 50ml、肌初赋活原生液 150ml、特润肌透洁面30ml、肌出赋活原生液30ml、肌透修护眼部精华霜5ml、红石榴晚霜15ml、微精华面膜1pc、花漾唇彩4.6ml,雅诗兰黛的好多产品都有,已经优惠了小1000还能再打8折,必须要入一套!

兰蔻菁纯臻颜润养眼霜明星礼盒,价值2157,现价1080  再享8折

这款眼霜是兰蔻家的高端系列,乳黄色的乳霜质地膏体,在眼部很好推开,滋润细腻,不用担心长脂肪粒什么的,眼霜坚持用的话,效果还是很明显的。这款美容液的主要功效是令肌肤恢复生气及紧致,比较厚但吸收很快,吸收后皮肤没有黏腻感,夜晚厚厚的涂一层也不会粘枕头。长时间保湿补水,早上起来皮肤嫩嫩滑滑。补水够深层,我已经用了大半瓶了,细纹还有但也已经不怎么明显了,是要准备回购的,现在刚好赶上丝芙兰活动,一定要加购物车啦~

娇兰帝皇双宝套装,价值2760,现价2484  再享8折

娇兰帝皇蜂系列是抗初老的好选择,主打修复。这个是我走哪儿就推荐到哪儿的,质地和颜色看起来像精华油,实际并没有那么油腻,在掌心搓一会儿后慢慢推到全脸,很好吸收,保湿效果很好,搭配吸收效果很好的精华使用,冬天脸上再也不会起皮了,赶上丝芙兰活动也是一定要回购哒!算下来比找代购还划算哦~

亮颜晶化维生素C面膜买一赠一套装,价值1050,现价525  再享8折

强推的一款美白面膜!!!敷完真的是肉眼看得到的,提亮了至少一度!当然不是说敷一次就变白什么的这是根本不可能的,只能说提亮吧,皮肤确实会看起来透亮一点。面膜材质是有点像凉皮?还是硅胶?总之就是那种感觉的面膜啦,非常的贴合脸型!之前一盒3片还要315,现在10片只要500+当然是毫不犹豫的入手啦!

我的扫货清单里有木有你准备回购的产品呢?一定要抓紧活动的机会入手哦!另外,还不是会员的朋友记得去丝芙兰官网注册哦,成为粉卡会员就能在正式活动期间享受85折的优惠啦,不要嫌我啰嗦哦,这么大力度的优惠真的一年只有一次啊,快行动起来吧!
粉卡会员就有折扣,当然要注意了
兰蔻的眼霜同样很受欢迎的
这次活动的机会,太给力了。
尤其是被这次的双11的优惠力度震惊了
很喜欢兰蔻菁纯臻颜润养眼霜