中国育儿网

[育儿经验] 有谁带孩子在云海螺双师课堂上过课么?效果怎么样?

说真的,我家孩子太喜欢它家的课程了。* Y4 P" o" \, g; I: F
& U( }* W; K, N+ g5 t2 t
  我家孩子真的特别喜欢云海螺家双师课堂里的那个kinga老师。+ h% X' t: k/ V# @. L
+ R1 F& J! @* Y9 T$ |. h9 X1 r
  每次下课都要跟我说,kinga老师又上了什么内容,教了她单词怎么读。
: X  G* U; F' W; l4 D% [" ]
/ s3 g1 x& }# G( J# f  大概是小孩的学习能力很强,# w: e" c3 Y+ f
" z% C% s, X3 ^
  我女儿的英语发音真的还蛮纯正的,# f8 ]+ j0 e! ^" b  B% t
5 V+ w" |0 f8 Y( ?: O8 I
  有时候,会嫌弃我,发音不标准,非要帮我纠正读音。
. V# ^7 r3 \- B1 i( a! l/ V
/ r% W9 `# v; j3 q  【当妈怎么会这么不容易的_(:з」∠)_】  T' |% ~! g. C8 v7 N2 t
  x2 M: f8 u, t# q! d" ~8 |
  还有就是不知道是不是小孩子的天生的好胜心作祟,% s/ I! }9 K2 w, i  Y: ?7 |" U

( a, [5 A& t# ?+ ?: m6 p  之前我给她报过其他的一对一的在线欧美外教,
8 e6 i5 @6 x2 K1 x9 A  i" u
" A5 q1 u! l$ x( k  可是她好像没有这么强烈地要一直读一直读的意识。
  i: W; o# }: b! ?* d& l  F! c- q2 c
  我问她为什么要一直重复,
8 U% x3 z6 a) B" k" \- I- y' J. @4 P( F
  她说,因为下次kinga老师要比比看哪个小朋友读得最好。) y$ C4 N6 d. ?8 L

1 g/ \- {8 j, ^& `3 y  {9 ~  我也是很欣慰了。4 }) ^  Y6 T" J; q% @8 M. T

I+ A' Y% U) B  u1 \  现在她快要小升初了,我预备让她考一个双语学校,
: W3 V* f% y/ {" X: }' I& j) k5 P( D# n1 H9 n' s
  就是因为这件事让我觉得,一个好的英语学习的环境有多重要。
之前在网上看到云海螺双师课堂的,好评度确实高。
云海螺是吧,我下次有空带孩子去试一试。
本来我们自己学中文的时候,就是这样的。在语言环境里学习,所以学得很快啊。孩子们以后学英语也有这样的环境,确实省了他们很多力气了。最起码,背单词学语法没那么难了。
我孩子超级讨厌英语的,好像是因为她特别不喜欢她那个英语老师。学倒是学,就是没什么兴趣的样子。回头我也带她去试试这个课。
双师课堂确实不错,支持支持支持。

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-22 15:32