中国育儿网

[育儿经验] 待产包哪个牌子比较好?三洋、子初、开丽、十月结晶哪个性价比更高?

前几天去跟小区里刚做完月子的宝妈取经,听了她待产的整个过程,真心觉得做女人太不容易了,特别是她提到的一点,入院待产包一定要提前买,像卫生巾还有溢乳垫还有马桶垫等都要多买,她之前就是买子初的,产妇跟与婴儿的都有,好用又够用,而且价格很划算,然后我上网查了一下,基本就这些牌子反应比较好,像三洋、子初、开丽、十月结晶等,不知道各位宝妈有没有推荐的,你们买什么牌子的?
我之前买开丽小包的,不够用,住院期间还让老公去母婴店买了,反正没听过的牌子,那时候单独一个房间,也不清楚其他宝妈用什么牌子的,但是楼上那个宝妈说得对,要买大包的,而且婴儿的日用的也要买一些。
我前几天刚买了子初的,我都拆开看了一遍,真的很齐全,产妇跟婴儿都有,满满一包,差不多一个小的行李箱,但是每一件都挺实用的,而且量很足,特别是材质看起来挺好的,如果楼上要买,也是建议买子初吧
我是在商场母婴店买的,忘记什么牌子了,也是不够用的,特别是溢乳垫经常跑动,我也是建议买大包一点的,多了总比少了好,让老公去买,更买不到顺心的。
刚买了呢,也是不知道哪个好,跟老公一起挑了好久,下不了决心,结果38节那天,老公实在受不了,就自己下单买子初的待产包,确实大包,我还没仔细看,但是绝对够用了
这个看自己吧,每个人的情况不一样,我之前就没怎么用,单独买的,但是住院的时候,有些宝妈就是不够用,所以为了不麻烦,就多买一点吧,备着也好

小黑屋|手机版|Archiver|育儿网 ( 粤ICP备15023800号-3 )

GMT+8, 2024-9-22 07:33