中国育儿网

高晓松蔡康永竟然去爱奇艺开发新节目《奇葩说》?

看到了一篇帖子,突然感到有点不懂啊,高晓松和蔡康永怎么突然停掉自己手上的节目去了爱奇艺制作《奇葩说》了?不过话说回来爱奇艺也确实很厉害,能把高晓松和蔡康永请来,而且停掉了他俩手上的王牌节目,一个《晓松奇谈》一个《康熙来了》,个人也捉摸不透啊,
听说这档节目出资好几亿啊,而且高晓松是从某酷挖来的,我想这个层次的东西我还是能猜出来一点的,就是2个公司在互掐,拼个你死我活,不过我个人的观点啊,就是觉得某酷根本不是爱奇艺的对手啊,现在我的同学大部分都有爱奇艺的视频下载,但是某酷的就没有呢,这也证实了爱奇艺的力量,确实有够牛气的。
而且听说《奇葩说》这个节目确实有它新颖的地方在,结合了时下最流行的内容和板块,所以才能说服这两位大咖来到爱奇艺做节目,不过据说哈,节目还会请好多大咖,都有圈里数一数二的明星大腕,这也证实了爱奇艺确实不能小瞧啊,什么明星都能请的过来。
不过就在爱奇艺挖走了某酷的高晓松之后呢,某酷也没闲着哈,某酷接着请来了宋鸿兵、袁腾飞、梁冬来坐镇,想和爱奇艺互掐的心我看是非常稳啊。不过呢我感觉某酷请来的这些人,真心构不成威胁啊,你看看人家蔡康永在台湾的地位,这口才。。。才看看高晓松在娱乐圈的地位。。。不是一般人能撼动的了的啊,所以啊,我觉得这场胜仗啊,肯定是爱奇艺赢啊。
某酷这是要玩完的节奏啊
必须看啊,到时候肯定是要去看的
停掉了他们自己的节目?看来阵势不小啊