中国育儿网

狗血电视剧吗?因为给孩子上保险和婆婆发生争执

坐标北京,今年升级为人母,深感肩上重担,尤其是有了孩子之后,与老一辈人在很多观念上产生了分歧,因此越来越感觉压力山大,比如说在孩子的健康保障问题上我和婆婆就发生了严重的口角。
现在我的孩子五个月零十天,我已经开始为她的未来做打算了,说实话我没有父母那辈的那种觉得孩子必须学习好,什么棍棒底下出孝子之类的老思想,可能像我们这代的年轻父母更加重视孩子们的健康状况,因此我在孩子两个月的时候准备给她买一份重疾险,但是竟然遭到了婆婆的阻拦,质问我这么小的孩子能得什么病?我坚持自己的想法却遭到了婆婆的指责,觉得他儿子辛辛苦苦赚钱养家我却在乱花。

我想说我这是在乱花吗?每个月只要20块钱,就可以保30年,得到45万的保障这算乱花???我为孩子的一生做打算我有什么错!重大疾病又不是只有老年人才会得,难道只有老年人会得癌症会烧伤?朋友圈为孩子众筹看病的绝望家长大有人在!
自从有了孩子之后我和很多宝妈都说过要趁早给孩子买一份重疾险,因为重疾险越早买越好孩子也能更早的得到保障!现在很多疾病都是可以治愈的了,最要紧的是有保险,一经确诊即可赔付!!!不仅有充足的保险金可以救命,还能解决病后生活费用的问题,毕竟一病回到解放前这种情况是谁也不想经历的。因此,重!疾!险!一!定!要!早!买!其实像阳光保险的健康随e保在孩子满30天后就可以购买了,而且购买城市多达173个,很多地区的宝妈都可以购买,免责条款又少,重点是阳光重疾险含有专门针对儿童的41种重大疾病保障范围,对孩子来说没有什么比有保障更重要的了!!!所以各位宝妈真的要给孩子打算一下,不要像我婆婆那样心存侥幸的过日子,毕竟谁也不想拿自己孩子的未来开玩笑。
附阳光健康随e保产品二维码:

各位宝妈扫一扫自行感受吧!
不能忽视了保险,有的时候保险对我们的帮助可大了
遇到这样的事情确实也没什么好的办法
有的时候,一个小小的保险就可以解决很大的问题
现在的保险都很正规了,可以放心的加入
这个老太太怎么一点儿也不理解这个当妈妈的心呢