中国育儿网

一衣三用:从产前穿到产后一件就够了

我怀孕5个月了,肚子越来越大,之前买的孕妇服要穿不下了,正好冬季需要买羽绒服,购些冬季孕妇装好了。在市面上看了一下,感觉款式没有我喜欢的,要么太素了不洋气,要么就是太花了看着眼晕。怀孕就是不好买衣服啊,毕竟还挺着大肚子,穿衣搭配自然会不同。本来看中一件简约款,可是没有弹性,又穿不了多久,想想还是算了。

有次和同事下班一起去吃饭的时候,小芳发现我闷闷不乐,就问我怎么了。我把苦恼告诉她,最近孕妇服要小了,想买件羽绒服,最好可以穿得久一点,可是逛街一直没找到合适的,感觉要么不实用,要么就不好看。小芳笑了,说:“你应该早点跟我说啊,我有个朋友正好最近买了羽绒服,看着时尚又好看。空间很大,她把孩子抱在怀里特别有爱,我感觉那件衣服能从产前穿到产后呢。”

我觉得有点不可思议,把孩子抱在怀里不会漏风吗?冬天穿太大的羽绒服也不好吧。小芳摇摇头说,一点都不漏风,你去搜搜妈妈喂这个牌子就知道了。我百度了一下,没想到妈妈喂的评价这么高,很多妈妈都在穿。原来袖口是弹力松紧的设计,所以能防风。而且可拆卸弹力插片的设计好独特啊,怀孕的时候大宽口朝下保护肚子,有小孩就把大宽口朝上呵护宝宝。恢复身材后把插片取下来也可以继续穿,这也太实用了吧,一件相当于三件了。

真是太适合我了,款式时尚,颜色鲜艳,简约不简单,就是我的风格。而且是优质白鸭绒的材质,既时尚又保暖。等我生产后搭配妈妈喂的背巾使用,里面用背巾包住孩子,然后外面穿这件羽绒服,冬天带宝宝出去多方便啊。省钱省力,觉得自己不用再浪费钱买那么多的衣服囤货了。

一想到这里,就好希望自己的宝宝快点出生,我把宝宝包在妈妈喂的羽绒服里面,不管是逛街还是出游度假都能时刻与宝宝交流,实在是太幸福了。我毫不犹豫地入手了一件,穿在身上感觉很轻薄舒适,现在还挺着肚子,我把插片的大宽口朝下,空间很大而且还有弹性,相信是可以穿到宝宝出生了。还有附赠的收纳袋,我可以把羽绒服卷起来放在袋子里,体积小、重量轻,携带特别方便。我带到办公室去给小芳看,小芳说很适合我呢,我听着高兴极了。

我后期就购买这种羽绒服,看起来很舒服
这么给力的品牌,我一定去购买了
妈妈喂孕妇羽绒服,超级赞,棒极了
购买这款羽绒服穿起来很时尚,给力
真的很给力,款式不错,我超级爱