中国育儿网

北影门口收到受伤女孩纸条 求解…

作为自小就有一个明星梦的我,我的习惯是在每年在艺考的时候,都会去北影转一转。多年前,我也曾经参加过几次面试,但是颜值问题,你懂得,在芸芸的众考生之中,从未得到过老师的青睐。有时候我也想,那个时候是不是整个容,变个性会好点。

昨天是今年艺考的最后一天,我又按着我多年养成的来习惯,坐着着300路公交,来到北京电影学院的门口。我是个受到挫折,极容易失掉信心的人。几轮失败,我想,我这一生恐怕很难在和表演扯上关系了,但每年按着老习惯,到这里游转一圈,怀念下学生时代的梦想也好,感慨惆怅一翻也罢。同时,也看看那些俊男靓女们,心情也会格外大好。当然,至今单身狗的我,对美女总是要格外关注的。依我的经验,今年艺考的情况,帅哥美女的质量要差很多了。总体不咋样,美女帅哥但不是没有,是很少。遥想当年,要是我碰到这种情况,顺利考上北影也未可知。

正在我叼着烟卷,缩着脖子在瑟瑟的寒风中,欣赏美女的时候,忽然天桥的楼梯下传出一阵激烈的吵架声:一个男子正对一个女孩手舞足蹈的咆哮,仔细一瞧,那女孩长得可谓花容月貌,一群考生之中不可多见的大美女。作为多年单身狗的我,如同嗅到骨头的味道,忍不住多看几眼。令我热血上涌的是:那女孩的面前,一个行迹猥琐的男子张牙舞爪的骂着什么。

妈的,对美女怎么可以这样嚣张?

当时我就有种英雄救美的冲动。但还是忍了忍。周围也逐渐围观了一些人。都在看,没人拉架。

我仔细听了两句,原来那女孩和那个猥琐男是个男女朋友关系。简直岂有此理。真是应验了一句话,好白菜都让猪拱了。本想英雄救美,既然是男女朋友关系,如果上去,万一来个男女双打,那可就丢大发了。好吧,我等!….我拿出手机,顺便拍点证据,等那个女孩激怒那个傻...逼,如果一动手,我就有完全正当的理由冲上前去。

于是,我和其他人一样站在原地,继续看那男子和那个女孩吵,等机会第一个冲上去,先让他尝一尝单身狗的拳头。只可惜,那个男子只是摆出一副要吃人的架势,大声咆哮,却一直没动手。原来,那一对情侣吵架的原因是因为女的好像去做了个美容整形。为了参加艺考,叫妈妈给陪着去了趟悦美。其实也没动多大的手术,只是拉了个双眼皮而已。

那架吵的好像并没有愈演愈烈的阵势….只不过那个男的还在咄咄逼人,问女孩哪里整的,为啥不和她商量。发火的原因,大概是因为女友的态度吧,我这样想。这种傻..逼我也见得多了,其实不多大的问题,通常会在女友低声求饶认错的情况下,才满意。只可惜,那女孩并不示弱,同样也大声说,悦xx美整的xxx,管的着吗?刚说完,只见那男的,扬起一只手,我抽你!

机会来了!该我表现的时候了!我一个箭步冲上前去,将那男的一把推开,一脸正义的说道:“别打女人,打架冲我来!”那男子愕然间,我发觉有人拍了拍我的肩,指了指他手机上的镜头。

什么意思?要给我来特写吗?我有点不知所措间。考虑摆个什么姿势好。又忽然我的上衣口袋有只手,带着浓浓的香气伸了进去,然后只见那女孩满脸微笑的走开了。我掏出来一看,见是张纸条,上面留了串字母数字,旁边写着:你是好人,加我V信。再看那被我猛推的男子,留给我一瞬诡异的笑,消失在人群中…..只剩我诧异的站在寒风之中。看热闹的人也渐渐散去…..

然后,到现在,我还在思考,加还是不加........到底什么意思?
感觉你真的在谈恋爱中智商为零
楼主中套路了~~~
拜托,人家姑娘能看上你吗
一般这种男孩子,怎么会单身呢
难不成还人家姑娘和你主动表白呀