中国育儿网

真给力了!恰好趁机帮LP换台乐phone~

最近每天加班得要死不活,想请假在家休息老板还说那个小谁啊你手上的项目挺紧的不如在家办公吧给你算正常上班。话都说到这个地步了我还能怎么样呢!在家一边流鼻涕一边上班的同时发现再过两天就是老婆生日了,还要准备个礼物不过最近真的是好穷的说。。

好容易把自己手头的活忙完了打算上网看看有没有什么合适送给老婆的,结果就发现了联想的活动“晒晒那些让你难忘的快乐瞬间”。刚看到这个题目的时候我内心颇感悲凉,最近哪里有什么快乐的瞬间了都是在自杀还是杀人之间摇摆不定的悲惨瞬间。仔细看了看发现这个还挺给力的,只要发一个名为“【乐自由我】 × × × ×”的帖子,让跟帖数达到一万,回复数达到50以上,就能得到50块话费。而回复和跟帖最高的兄弟姐妹好似还能够得到一台联想乐phone。

乐phone啊,一直都挺喜欢它四叶草风格的界面的。话说这个岂不是很适合用来送给老婆?参与起来似乎也挺简单的,要注意这里面没有诸如“一定不能是同一个ID在回复啦~”这种严格限定,点击到底是边个点的这个大家也不知道,一句话就是拼!人!气!呗,喊上三五十个兄弟大家开始刷吧!

在这无趣的秋天,忽然间好似就热血起来了。各位要为我加油哦!
什么叫四叶草风格的界面啊?
我上网查了,这手机总的配置还是不错的哦
看起来挺大的,女生拿会不会有些偏大呢?
不知道奖的是红色还是黑色的啊!看起来好像红色的好看一些