中国育儿网

被直逼去抢“小乐”达人给媳妇得情侣手机,狂汗

敲完字才觉得标题有歧义,其实第一个“LP”说的是我心爱的Lephone,第二个“老婆”的意思~我就不说了,大家都懂的哈。

老婆周末在家上网玩,看到一活动http://bbs.gansudaily.com.cn/vie ... &extra=page%3D1然后就动心了,非逼着我来参加这个“乐phone达人”的评选。

老婆还叫我立下生死状,如果不能拿到前三名给她赢回乐phone情侣机的话,就提头……嗯,那倒不用,刷三个月的碗就行了。SO~~~男同胞们,你们能理解我的痛苦和奋发吧?

对了,有看过了我给的帖子地址的筒子应该都发现了,人家送给前三名的都只是普通的乐phone并不是情侣机~这其中的玄机嘛,其实也没啥,因为我自己用的是黑色那款的LP,老婆天天拿去玩还觉得不过瘾,特别想再弄一台红色的跟我情侣~

所以我有时候觉得老婆还挺心想事成的……刚又跟我磨叽了一个晚上想要红LP,马上就发现一有可能免费赢LP的活动,嗯,可是我作为第一批就买到LP,用都用了半年了对LP的每一寸肌肤每一分内在都无比熟悉(停停停再来就18X了……)的人去抢这个LP达人是否有点胜之不武呢?

嗯……不过啊话说回来……我还没得前三就开始谦虚了~~是否有点欠抽呢哈哈O(∩_∩)O哈!
这活动真好,正想买Lephone呢
乐phone是一款不错的手机,外观配置都很喜欢~~~~?