中国育儿网

30+熟女迎来乳房第二春!和姐妹们分享一下我的丰胸经验!

作为女人,什么是吸引男人最有利的武器?脸蛋?长腿?错!胸器才是女人的第一武器!这绝对是我这两年的亲身体验!

我快30了才生宝宝,为了宝宝的健康,我坚持哺乳了一年半,彻底成了全职妈妈。每天围着孩子、厨房转,很少关注自己,这是不是所有全职妈妈的“通病”?一开始我觉得自己是幸福、充实的,宝宝健康可爱,老公工作顺利也很顾家,但是慢慢的我发现,老公好像对我没什么“兴趣”了。晚上哄宝宝入睡以后,他倒头就睡,不像以前那样爱黏着我了。

女人的直觉告诉我,一定是哪里出了问题。我确定老公肯定不会出轨,那么问题就在我身上了。我下意识地摸了摸自己的身体,皮肤还算紧致,也没有变胖很多,腰还在,只是胸部瘪了不少,还下垂,和以前比起来真的是惨不忍睹……

大家看看下面这张图,我当时就是第二种……

我旁敲侧击地问老公,是不是更喜欢我以前凹凸有致的身材,虽然老公嘴上没说,但从他的神情里我能感觉到,问题就出在这。从那天开始,我决定丰胸。

我在网上看了好多丰胸的资料和文章,最后采用了5种操作比较简单、又安全有效的方法,推荐给大家。

1、正确穿戴文胸。因为哺乳的时候一直穿的哺乳文胸,很宽松的那种,一点束缚感都没有,副作用就是起不到支托乳房的作用。所以我丰胸的第一步就是换文胸。这里建议姐妹们无论何时都要选择适合自己的文胸,不要过紧或过松,并且文胸夏天应每天换洗,冬天每周至少换2次,以保持乳房的清洁。

2、定期使用丰胸产品。停经5天后,荷尔蒙比较旺盛,胸腺、相关细胞也比较活跃,这时用一些丰胸的产品会起到事半功倍的作用。美国在60年代就提出这种理论了,日本、台湾80年代也意识到这一点,现在国内一些大型的美容机构也开始利用这种技术了。

当然,在丰胸产品的选择上,我也是煞费苦心,这个稍后我再详细叙述。

3、沐浴健胸按摩。沐浴时用花洒冲洗胸部,使用温水,每次至少1分钟。这样不仅能保持清洁,还能刺激血液循环,促进胸腺发育,增加乳房的柔韧性,预防及改善胸部下垂。

4、适当的胸部锻炼。虽然乳房组织并无肌肉,不能通过锻炼使之增大,但锻炼可增强乳房下面的胸肌,胸肌发达可使乳房突出,看起来乳房就会丰满一些。我一般就是早晚做做扩胸、深呼吸运动,很简单,但是一直坚持,还是蛮有效果的。另外游泳是理想的健身丰乳的运动,因为水有对乳房有“按摩”作用,而且游泳有利于腹、腰肌锻炼,可消除多余体脂,保持苗条身材。

5、多吃胶质食物及奶制品。丰富的脂肪及胶原蛋白都具有一定的丰胸效果。

其实这些方法里,见效最快的就是使用丰胸产品。但是目前市面上的丰胸产品五花八门,质量参差不齐,如何挑选一款正规有效的丰胸产品不仅关系到丰胸成败,甚至直接关系到我们的身体健康。所以我花了很长时间、下了很大功夫研究如何挑选丰胸产品。

通过查阅资料、咨询医院里的朋友,我最终选择从以下三个方面入手↓

一、产品的安全性

选择丰胸产品首先要考虑的就是它的安全性。现在很多丰胸产品都添加了药物激素,用过之后会出现月经不调,乳.头乳晕变大、变黑等副作用,严重者甚至可能致癌。此外还有不少丰胸产品都是一些没有资质的厂家生产的,安全性没有保障。

所以,选择丰胸产品的第一步,就是要看产品配方是否天然无添加,看生产厂家是否够“大牌”,看产品有没有通过国家的权威认证。

二、产品的有效性

请大家记住一个原则:如果一款产品不能疏通乳腺,不能补充营养,不能激活乳腺细胞,那么就一定会丰胸失败!真正有效的丰胸产品一定是符合人体的自然发育规律,从修复网状组织功能开始,令胸部再次自然发育。

三、产品的品牌和口碑

和购买其他产品一样,在选择丰胸产品之前,最好先了解一下它的品牌、口碑、信誉等信息,看看用户的评价,以确保产品真正优质并且适合自己。

综合以上三个方面,通过对网上各种产品的对比研究,我最终选择了一款日本的MICCOSMO蜜珂思摩必赏美乳霜,就是下面这个产品↓

这款美乳霜以植物性荷尔蒙大豆异黄酮、茴香油、蜂王浆萃取精华为原料,不含化学合成的色素、香料、香精、PARABEN防腐剂、矿物油,配方天然无添加,安全无副作用。

大家可以看看这三种原料的介绍,都是很安全的丰胸“圣品”↓

目前,市面上的丰胸产品很多,并且良莠不齐。多数消费者对国产品牌的丰胸产品有质疑,面对国外各种品牌的丰胸产品,又不知道安全与否,因此,国家药监局严格规定,只有得到国妆特进字批文的产品方可进口。而这款必赏美乳霜就是极少数获得了国家药监局国妆特进字权威认可(国妆特进字号J20110720)的丰胸产品,这进一步保证了它的品质和安全性,可以让我放心使用↓

另外,MICCOSMO蜜珂思摩品牌的产品是专为亚洲人的肌肤开发的,非常适合亚洲人使用,不仅安全、无副作用,而且效果也杠杠滴。久居日本丰胸产品排行榜第一名者,正是这款必赏美乳霜。它能彻底疏通乳腺管,激活乳房微循环,促进营养成分的有效吸收,刺激乳房二次发育。同时,产品里的活性成分能促进乳房纤维组织合成,配合按摩可增加乳腺组织的记忆功能,起到增强皮肤韧性、强化支撑的作用,保持乳房紧实、挺拔不变形。必赏美乳霜能真正实现安全增大不反弹,与传统的丰胸产品不一样,这就是它位居排行榜冠军的“王牌”。

据我去过日本的朋友证实,在日本有很多商铺、药妆店、商场及美容院都在卖MICCOSMO品牌的产品,并且全部陈列在黄金位置,目前日本有超过6000家商铺在贩售MICCOSMO蜜珂思摩品牌的产品,可见其受欢迎的程度。

当然,最重要的还是得看用户的反馈,我在淘宝、京东、聚美优品等平台上查看了一下,这款美乳霜的评价还是很不错的↓(评价我没有多截图,想了解更多反馈的妹纸可以自行在网上搜一下这个产品哈)!

安全、有效、评价高,这就是我选择丰胸产品的“秘诀”,分享给姐妹们,希望能对大家以后在选择丰胸产品方面有所帮助。

最后,也是最重要的,我要说一下我用这个产品的体验和效果。

这款美乳霜挤出来是乳白色的,没什么味道,很容易吸收,按摩后也不油腻。每次沐浴后挤一点涂抹在胸部,然后按照产品包装上的按摩说明进行正确的按摩,按摩前最好把手搓热,这样效果最佳。我连续使用10多天后就感觉有轻微热涨感,但是没有见胸部变大,又坚持使用了20多天,胸部才开始慢慢变大。

可能因为体质不同吧,我看有用户反映用了不到1个月胸部就明显增大了,而我可能是哺乳后的胸部底子不好,所以用了快2个月的时候才有明显效果,胸部不仅变大变挺了,而且胸部皮肤更加细腻、光滑、柔软。到现在,我的胸部不但恢复了以前的“雄姿”,而且比生娃之前更丰满,连我老公都觉得非常惊喜!

对了,我还用了MICCOSMO蜜珂思摩品牌的一款嫩乳霜,全名是白嫔维珍白皙身体乳,也是拥有安全的无添加配方,获得国妆特进字权威认可(国妆特进字号J20120512),效果也不错,乳晕变得更粉嫩了,还有妊娠纹、大腿内侧、以及私处的颜色也变淡了,这种感觉,怎么说呢,仿佛回到了少女时代,你们懂的……

重新拥有女性魅力,真的是一件非常非常幸福的事情。我把自己的丰胸历程分享给大家,就是希望所有姐妹都能拥有属于自己的幸福人生。还是那句说烂了的话,没有丑女人,只有懒女人,只要用心、坚持,就一定会找到改变自己的“密码”。加油吧,姐妹们!
我已经是忍不住想试试的了
妈妈们行动起来,千万不能等老公出轨才想起丰胸
都差不多了,喂了奶以后下垂的特别厉害
丰胸的话,是有很多的方法的
给个链接,我这也瞧瞧去~~