中国育儿网

混合喂养什么奶粉好?用过启赋就知道

这不,最近我浏览社区帮里的帖子,就看见很多新手妈妈们都在发帖都围绕奶粉相互探讨,有的人问:混合喂养喝什么奶粉好?的确,奶粉问题困扰着很多的妈妈作为一个过来人,这些年我也给孩子喝过好几种奶粉,总结发现:不是说贵的就一定好,只能说最适合宝宝的奶粉才是最好的。宝宝吃了长身体、肠胃好消化、拉的便便是金黄色的,就是合适的奶粉。

现在我给宝宝喝的奶粉是启-.-赋,不上火也不便秘,营养吸收也很好,很适合她。下面我就来跟大家分享怎么选择适合宝宝的奶粉?
看奶源
奶粉的原料是牛奶,而牛奶的品质好不好关键就是看奶源。目前公认的是新西兰、荷兰、爱尔兰这些地方奶源最好,而我所选的启-.-赋奶粉奶源地就是来自爱尔兰,原罐原装进口,检验最严格,品质上更是被当地政府称为“爱尔兰的品质典范”。

看配方表
每罐奶粉上都有标示奶粉配方,并且配方中的成分都是按照其含量从高到低以此标示。启-.-赋亲和人体科技,富含专利技术分子结构illumaopo专利技术分子结构Illumaopo,利用专利生物技术模拟母乳中的脂肪分子结构,不仅能促进宝宝对关键营养素吸收,减少钙皂的形成,对宝宝骨骼强度和提高和肠胃呵护也有帮助,喂养效果更接近母乳,这也是我之所以选择启-.-赋的关键所在。
打从我家孩子6个月开始我就给她喂启-.-赋,在喝的一年中,莹莹的长个子长得很明显,可见平时营养吸收都不错,而且早期刚开始喝奶时候,她也没有出现别家孩子那样喝奶粉便秘或肠胃不舒适的问题,感觉就跟平时喝母乳没啥差别。

说到这里,大家应该都明白怎么选奶粉了吧我也是从一步步的探索,学习中总结了很多经验,在这里和大家分享一下。
我家宝宝现在已经两岁八个月了,除了刚出生的头一年是母乳喂养的,从一周岁开始就已经是个不折不扣的奶粉宝宝了。老生常谈的奶粉质量问题我就不展开了,国产奶粉着实让人不放心,就乖乖的选进口奶粉吧,不单要选品牌是进口的,从乳源和灌装都是进口的,听了好多妈妈的介绍,全进口的奶粉从口感到宝宝饮用后的消化状况,都是很有优势的。于是经过多方面的考量,我选择了启-.-赋。

启-.-赋奶粉是来自爱尔兰的原罐原装进口,众多明星宝宝的口粮之选,像大明星汪涵,吴尊的孩子喝的就是启-.-赋。加上启-.-赋的奶源在爱尔兰,品质上更是被当地政府称为“爱尔兰的品质典范”呢。更重要的是,启-.-赋配方中的OPO成分,是利用专利生物技术模拟母乳中的脂肪分子结构,口味清淡,接近母乳,还能够使奶液更温和地被宝宝吸收,减少钙皂的形成,从而软化宝宝的便便,让我家宝宝减少肠道不通畅甚至便秘的发生几率,避免上火。配方中OPO的高含量也是标注在罐身标签上的,品质安全绝对有保障。

!总的来说,看选的奶粉适不适合宝宝只要看宝宝吃了营养是否好吸收、肠胃是否舒适即可。最后,
现在我浏览帖子的时候,依然会有人问混合喂养什么奶粉好?这时,我便会告诉她们,用过启-.-赋就知道了。希望可以通过我小小的举动,帮助到那些没有经验的妈妈们,也希望所有的宝贝能有一个健康快乐,无忧无虑的童年。
给宝宝最安全最放心的奶粉,启-3-赋奶粉很好
启-3-赋做宝宝最易吸收消化的营养奶粉
开启无尽天赋,启-3-赋出众未来
广大中国妈妈们很多都选择了启-3-赋奶粉呢
启-3-赋富含OPO,更接近母乳水平