中国育儿网

我用经历告诉你 肾宝片的效果有多好!

我今年29岁,按说正是生龙活虎的时候,我最喜欢运动,像是打篮球、爬山、游泳什么的,结交的朋友也都是运动伙伴,周末或是假期一起出去运动都非常开心,不过后来出了点儿问题。

因为也是奔三的人了嘛,想要工作更好薪酬更高一些,所以我打算考注册会计师,但这个可是出了名的难考,所以为了备考,我每天都在做各种复习,停掉了一切娱乐活动,每天专心致志,经常学到大半夜,在椅子上一坐就是几个小时,孤独又繁忙,就这样过了好久,身体终于吃不消了,因为现在的生活和我以前的作息大相径庭,身体难以适应,再加上压力巨大,每天照镜子看到的都是一脸疲惫的自己,复习起来也渐渐提不起精神,抵抗力都下降了,畏寒怕冷,而且可能是因为久坐不动,腰也疼得不行,腿也发软。

本来一开始我还是硬撑着的,觉得还年轻嘛,睡几个长觉就缓过来了,结果当然是我想得太简单了。后来实在是耐不住腰痛,我去医院做了检查,医生告诉我这是肾阳虚——是肾虚的一种,推荐我服用汇仁肾宝,饭后半小时服用。

因为要吃肾宝片,我也就改掉了那阵子吃饭不规律的坏毛病,我也知道身体是革命的本钱嘛,赶紧补好身体才能更好的复习,所以一直遵照医嘱认真服用,甚至也每天抽出一小时来运动一下,放松心情缓解压力嘛。目前我已经吃了差不多两盒了,身体已经恢复到一个很好的状态了,精神也很好,肾宝这算是救了我一命啊,复习了这么久,经历了这么多折腾,我觉得我应该能考过吧,祝我好运吧!
年纪轻轻怎么会这样呀?不科学呀?
现在的年轻人怎么不知道爱惜自己的身体?
不会吧?不看不知道,一看吓一跳。
楼主亲身经历,足够让我清醒了。
工作,学习,运动一个都不能少。