中国育儿网

宝宝在夏天的喂养方法,你必须知道这些

春意阑珊,夏天不知不觉就到来了,小七2岁的生日也即将到来了。每天下班回家打开门,她都会扑上来给我一个拥抱,从我怀着她到她出生,到刚学会爬,到会走路,到会开始跑……一切在我的脑海里都是那么清晰,很感谢小七的到来给我带来了作为母亲的快乐,给家庭带来了欢乐。

带小七去公司聚会的时候,同事们都会夸她机灵可爱,我当然乐开了花~女人嘛,在一起聊的无非就是那几个话题。有同事问我给宝宝用的什么奶粉,她想断奶,问我哪种奶粉最接近母乳。我毫不犹豫地推荐启-.-赋,因为小七一直用的启-.-赋,它的品质有保证。

我选择启-.-赋是因为其配方灵感来源于对母乳成分的研究,特含专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,使奶粉配方更接近母乳。

而且它具有科学的五大喂养效果:1.促进关键营养元素的吸收;2.能减少夜间哭闹,提高睡眠质量;3.能保持小肚肚舒适;4.能减少钙皂的生成,增加粪便的柔软度,降低便秘发生的几率;5.提高了骨骼强度,实验表明,含OPO的配方奶喂养儿的骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%,因此更接近母乳。

要问哪种奶粉最接近母乳,得看奶粉的配方和效果咯,在我心目中启-.-赋就是一百分。有它陪伴我家小七健康快乐地成长,让我省力省心~
启--赋口味和配方都与母乳接近,很容易消化
含有OPO的启--赋温和不上火,有助肠道好吸收
我们家宝宝一直都是喝的含OPO的启--赋呢
接近母乳的启--赋给宝宝一个健康的开始
启--赋为中国宝宝的健康保驾护航