中国育儿网

大多数妈妈 不知道混合喂养这样做最轻松

绿草茵茵,阳光暖暖,几场大雨之后,气温凉爽而惬意。小区里每周不定期的辣妈带娃心得交流大会开始了,身边的孩子们跑跑跳跳,大点的吹泡泡、骑小车,小点的还在婴儿车里甜美的睡着……身边绿草红花莺歌燕语一片祥和景象,身处这个初夏,我仿佛已经醉了!

在这个小区辣妈群里,我算是比较权威的那种,主要是我比较喜欢和大家分享我的育儿经验和养娃心得,所以很多新晋辣妈甚至是准辣妈都愿意来我这和我交流经验探讨、取经。

好多人都在问就是母乳喂养好还是混合喂养好,其实这个问题我真的很难一概而论。因为很多人都知道母乳是最天然的,最温和的。资料显示:母乳喂养是维持母女感情最好的纽带,国外有研究表明:在婴儿出生后的4个月,母乳可以提供的营养最合理而且最易吸收,其优越性也体现在出生后的4个月里。

混合喂养是目前公认的一种最佳的喂养方式,但其规范性尚有待研究。国内也有多项研究显示,我国婴儿4个月前生长曲线与WHO标准相似,但4个月后生长相对缓慢,6个月后明显缓慢。这主要是西方发达国家的孩子,一生下来就开始增加高质量的代乳品。

我当时由于奶水不充足,我选了一个接近母乳的奶粉混合喂养。在众多奶粉中我选择了启-.-赋奶-.-粉,启-.-赋是第一个开创超高端市场的品牌,市场份额多年来始终第一,是精英父母推荐的第一品牌,第一个荣膺“爱尔兰品质典范”政府认可,2016年再获“爱尔兰杰出贡献奖“ 。我相信它的品牌,我相信它的品质。

而且,启-.-赋特含专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程。经国内外临床验证,启-.-赋实现了五大喂养效果接近母乳:一能促进关键营养元素的吸收;二能减少夜间哭闹,提高睡眠质量;三能保持小肚肚舒适;四能减少钙皂的生成;五提高了骨骼强度,实验表明,含OPO的配方奶喂养儿的骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%。

我想告诉身边的新手妈妈,母乳喂养好还是混合喂养好,这并不是一个难题,要根据自己的情况而定。适当情况下可以选择混合喂养,混合喂养其实并不难,只要细心观察宝宝的身体反应,宝宝一样可以很健康滴!!加油吧,新手妈妈们~
像周董和昆凌就是给小周周喝启-.-赋奶粉呢
只有适合宝宝的才是最好的,我家宝宝喝的启-.-赋
创新的添加结构脂OPO的启-.-赋,让营养吸收事半功倍
接近母乳的启-.-赋助力宝宝释放天赋,出色成长
我相信启-.-赋的亲和配方,让宝宝更加健康成长