中国育儿网

宝宝上火吃什么,专家一般都不会告诉你这些

一直想不通孩子的火气为何那么大?晚上盖同样的被子,大人觉得刚刚好,而小麦堆却满头大汗!查了资料才知道,原来孩子属于“纯阳之体”,“心火旺”,自然比大人怕热,吃东西也更易上火。

所以在口粮的选择上要选择适合宝宝体质的奶粉哦。还记得欣欣断奶后,添加辅食,各种问题慢慢出现,小便偏黄、大便干或者干脆好几天不大便,当时愁死我了......

经过我的调查我了解到宝宝出生后,母乳喂养婴儿最理想的食物,母乳中的营养可以在肠道中可以快速提高有益菌的繁殖,不会让宝宝上火。但随着宝宝慢慢长大,总会需要混合喂养或者奶粉喂养的时期。

于是我对奶粉仔细研究了一番,宝宝上火喝什么呢,最后发现启赋是一个不错的选择,启赋采用亲和人体的配方,添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程。

可以达到科学的五大喂养效果:一是启赋配方中添加了专利技术OPO,利用酶解技术还原母乳的生成过程,让宝宝的肠道更好的吸收关键营养素;二是减少夜间哭闹,这款专利技术OPO配方粉喂养儿相比普通配方粉喂养儿,每天哭吵时间少近40分钟,睡眠质量与母乳喂养儿一致;三是保持小肚肚舒适,使喂养儿肠道有益菌群数量增加,有助食物消化的同时抑制致病菌增殖;四是减少钙皂生成,增加粪便的柔软度,降低便秘发生几率;五是提高骨骼强度,含专利技术OPO的配方奶喂养儿的骨密度比普通婴儿配方奶喂养儿高3.8%。

了解这些,我果断地选择了启赋,有启赋的五大喂养效果在宝宝成长的路上保驾护航,我很放心。

现在,我的宝宝已经喝启赋有一段时间了,她很喜欢启赋的口味,一点都不排斥。看着宝宝身体棒棒哒,各项指标均达标,我也能安心工作了。
结构脂OPO的启--赋连口味都十分接近母乳
我家宝贝快4个月了,从出生就一直是混合喂养的。我给他选择了最接近母乳的启--赋
用接近母乳的启--赋奶粉,来衔接母乳,是万千妈妈的精明之选。因为启--赋科学还原天赋营养吸收之上更添保护,不管是品质还是口碑都是杠杠的,我家宝贝喝了一年多了,吸收很好的,身体也很棒,是真的很不错。
宝宝一直喝启--赋奶粉,不上火
含珍稀结构脂OPO的启--赋值得推荐