中国育儿网

柴智屏翻拍流星花园,超次元现场选“道明寺,候选人,迷妹们你还满意吗?

时隔16年,偶像剧的“霸屏之作”《流星花园》要重拍了?!刚刚听到这个消息的时候,简直被雷得外焦里嫩! 嗷~我的道明寺,我的花泽类,我的老公们你们要被翻拍成神马样子?!

可是看到柴智屏在超次元偶像选角现场,真的觉得,可能还不错哦!

王鹤棣,被柴智屏大赞逆天颜值和爆发演技,被定为道明寺的候选。

梁靖康,暖男小王子,平时呆萌可爱,但上台的时候,演技细腻有层次感深受柴智屏喜爱!

为什么我们这么爱道明寺和花泽类
因为他们就是我们心中男友力爆棚的形象所在呀!
但是毕竟是在富二代光环加持下的男友人设
请给我们普通人一点活路好吗!

但是直男们请注意(此处划重点)
路人男友也有男友力爆棚都会死后!
比如说:

当女票受到委屈的时候,不由分说的拉到怀里,说亲爱的,有我在!

面对一个路痴女朋友,一句“站着别动,我去找你”就可以男友力爆棚!

面对一个吃货女友,满足她一切关于吃的欲望,吃不愿意吃的,吃不下的,带你吃你吃不到的!
当想送给女友的礼物,超出了你的预算
没有富二代加持的路人男友人设应该怎么办?
努力加班赚钱?
NONONO,请注意你的身体!
不如试试看花呗,买礼物用花呗付款
钱不够,分期付,还有超长免息期,
有花呗加持,普通人也可以拥有道明寺、花泽类的富二代光环,
让你拥有男友力爆棚的暖心超能力!
有了花呗付款,生活更美好哦
用花呗用的我屡试不爽~
反正我每个月都会分期
用花呗我还可以出去吃好吃的
一直都是花呗的忠实用户哈哈