中国育儿网

被刘亦菲版白浅上神美哭,各种求同款到手软~

等了辣么久的电影版《三生三世十里桃花》终于上映了,上映当天就约了几个小伙伴到电影院看完了。特效走心,制作精良,演员颜值演技都在线,真是太完美了!

尤其是刘亦菲版的白浅上神,一登场就美哭了。那种面若桃花、仙气飘然的灵秀之美绝对是剧版比不了的。“青丘之上,有神女居焉。乍行处,十里夭桃盛,堪为眉间”,刘亦菲真的神还原了小说中说描述的白浅。面若桃花,妆容凌厉,眼角眉梢尽显青丘女帝之风采,又带了点九尾白狐丝丝的媚,眉眼间都是上神范。之前总听人说什么“杨幂之后再无白浅”,杨幂版确实出神入化,不过刘亦菲演绎的白浅也丝毫不逊色啊。
随着电影的火爆,一大批美轮美奂的《三生三世十里桃花》同款也迅速跟风出现了。楼主的几个小伙伴简直疯了,不停地在刷某宝,七买八买的买了一大堆美腻的同款。晒一晒她们这些天剁手而来的战果吧~
白浅同款抱枕

白浅同款桃花粉纱裙

白浅同款桃花发簪

白浅同款桃花粉晶手链

其实不止这几种,不过基本都是衣服、饰品、抱枕之类的。楼主觉得这种同款还不是我最心仪的,无论样式还是质感都略欠几分,新意欠缺,商家跟风的习惯。偶得那些迷妹的芳心,想要让楼主我这种资深桃花粉是绝不可能滴~
那么能吸引楼主这种资深桃花粉的同款有木有呢?有,就是这个,美国Contigo桃花运动果茶杯!有没有觉得Contigo这个品牌很熟悉?对,你没有听错,就是那个连好莱坞明星和国内一线大咖都是它粉丝的美国知名水杯品牌Contigo!

知名品牌真的不一样,这款美国Contigo桃花运动果茶杯无论创意、颜值、功能、设计分分钟秒杀一切同款。它以桃花粉为主色调,杯身经18°C以下室温或水接触,便能感知温度逐渐变幻出缤纷的桃花图案,神还原影片中独具东方气息的唯美意境。用这个喝水简直赏心悦目,没准还能招桃花哦!

水杯品质也是一流的。材质好,密封又防漏,还有成太阳光芒放射状格纹的可拆卸滤网设计。在炎热的夏天,冲泡点解暑养颜的花果茶,还能很好地隔开果茶和水,其抓手结构也便于清洗。最值得一提的是它的一键饮水功能,据说是Contigo品牌的拿手设计。单手就能操作,一按一吸就能饮水。无论是上班、运动还是外出旅游,一杯在手,喝水不愁啊。

抱着美国Contigo桃花运动果茶杯看三生三世唯美电影,绝对是这个夏天最享受的事了。希望票房大卖,再趁着电影下架之前约小伙伴们二刷一次,好片子就是耐看,没办法啊~
好看死了画面真的好仙好唯美
拿着刘亦菲同款水杯,看着三生三世。
享受这样的好玩又好看的东西
感觉和刘亦菲用同一款水杯很高大上的样子。
当时看的我是热血澎湃啊