中国育儿网

乐phone,我d爱情日志本

这份日志我写得很用心。我想用这么一个纪念来保佑我们的爱情,也想让他知道,我的心情。

我经常对Vincent说,他是我用乐phone捡来的宝。他也宠溺的揉我的头,笑我是他乐phone中的四叶草。

我叫AVA,喜欢微笑,喜欢阳光。曾经的我和所有大学生一样,每天三点一线的生活。我的生活就像每天散落在身上的阳光一样,温暖,安然。我会听着静静地音乐走在上班的路上,会在午后期待朋友的问候,会用一段话记录自己的喜悲,会在夕阳里找自己的影子。想过的幸福,在某一天等待,终身美丽的幸福。

和Vincent相识已经有好几个月了。之前下班后,我总是觉得时间过得太慢,太冗长。有好多个夜晚总是在各种论坛里排解压力。有时也跟朋友们出门旅游,出去狂欢放松自己,但在这之余我更喜欢安静的生活,喜欢守着我的乐phone扒在网上闲逛,织围脖,和陌生人聊聊天,聊聊喜欢的话题。幸运的是,我在一个清晨,看到了四叶草,看到了人们所说的幸福的预兆,喜欢的拍照的我,拍了四叶草的样子,做好后,发到了论坛里,Vincent是第一个回应我的陌生人,他也是如此喜欢四叶草和它的故事。我们就这样一直聊了很久。仿佛这辈子的我等的那个人,就这么的来了。

像所有相见恨晚的网恋一样,我们见面了。

第一次和vinvent在咖啡馆见面,他坐在落地窗前,手里拿着和我同款的乐phone,一身舒适的穿着,领角似乎还散发着夏天的味道和咖啡的热气。他给我讲四叶草的故事,说他在公司上班的趣事;我给他听我喜欢的音乐,搜我喜欢看的书推荐给他,他总是微微的点头,温和的和我交流。。。。。。这时我才知道,他对四叶草的迷恋,竟然是始于他的小乐黑的界面。当时的那份甜蜜化在心头,缘分原来如此简单。

跟他在一起的时光,很开心,也很幸福。我再也不用天气预报了,在天气微凉的时候,vincent总是能抢在我手机的自推的天气预报前提醒我加衣;还时常随时用小乐编辑我们在一起时拍下的温暖瞬间;我们会在论坛里聊很久,关于一切,还会关于爱情。想着我俩时时刻刻用着一样的电话,就觉得心里满满的。

我们用朋友推荐的巴拉巴拉应用把自己的声音变成了一只可爱的鼹鼠,设成了彼此的铃声,Vicent告诉我,这样就可以在第一时间知道我的音讯。我们在乐phone的应用商店里找到了好玩的游戏总是会最先告诉对方,他似乎从不掉线,也从不会联系不到,就像空气和阳光充斥着我的生活。我也想所有恋爱中的小女人一样,患得患失,幸福的如履薄冰,也曾傻傻的对着手机发呆,想着经历的种种,想着四叶草,这就是我的幸福吗,真正的,属于我的幸福。。

还记得那天的月亮格外的亮,Vicent说要给我一个惊喜,一路上,我想象了无数个场景,会是什么呢?也许他发薪水了,想请我喝拿铁,也许是他的任务拿下了,要找个人庆祝一下。。。。不是没想过他会向我表白,但总觉得那会让我幸福得很不真实。。忐忑的我第一次觉得心跳不止,原来我们从夏天走到了现在,这些日子,每天都像新鲜的太阳一样美好,而今天,却格外的美好。

来到约好的地点,温馨的烛光和四叶草样式的蛋糕,弥漫着甜美的气息。Vincent还是坐在那个落地窗前,还是那部乐phone,他还是微微的点着头,说:“Ava,咱俩认识有100天了,又是一季,咱俩现在有着一样的手机,一样的爱好,有着一样的闲暇,你愿意跟我有一样的家么?”

黑色键盘,温暖夜色,Vincent用他的小乐弹奏了一首 try。我靠在他的肩头,慢慢的听这歌里的细微末节,品着身边这个男人为我经营的这份浪漫。心里只有一个念头,我愿意和你在一起,一直就这样,简简单单。简简单单。

我们恋爱了,那天他向我表白的时候,自己的黯然心跳,也许只有四叶草知道吧,其实喜欢Vincent很久了,那种在任何时候都会觉得生活像爱情一样甜蜜的心情真的很美好。

在阳光灿烂的日子里,我们一起牵手逛街,一起买彼此喜欢的东西,他为我带好围巾,我会买他喜欢吃的鸡蛋饼,不管上班的距离有多远,我们都会这个折中的地方一起吃饭,一起散步,相爱着彼此的一切。

随着毕业,我接到了出国留学的通知书,虽然兴奋,但一想到Vincent,想到我们的爱情。。。

我不想放弃学业,更不想失去v.不知道v会不会理解我,会不会等我回来,会不会和我用一样的手机,分享同一份心情。

虽然这又是一个闷热的夏天,但有v,感觉每天还是那么清新明朗,也许每个人都有不一样的奋斗目标,在这个夏天我为我们爱情努力着,也为我想要的生活奋斗着。

写了这么多,回忆了这么多,其实我只是想问一句话:如果我只是短暂的离开,你会等我吗?

楼主的幸福溢于言表啊
你们还可以用乐phone把你们幸福的瞬间记录下来,传上来分享啊
我相信没有人不喜欢乐phone四叶草的界面
无论如何,先对版主赞一个!!!
一个人的生活总是很无聊的,哎,期待跟楼主一样可以找到幸福